Сеанс энергии ПОМОЩЬ
|
|
> |
>
bronia | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:20 | Сообщение # 17 |
Статус: Медитирует
|
ludikkos, Людмила, Спасибо за сеанс, приняла с любовью и благодарностью! Энергия мягко наполнила всё тело сверху вниз, очень теплая и мягкая по ощущениям, и в то же время очень сильная. Второй день ощущаю себя необычно - меньше мерзну, температура тела нормализовалась, руки и ноги теплые. Очень хорошо проработала Анахату, спина стала прямее. Людочка, благодарю!! Посылаю с благодарностью Рэйки и Рэйки Любви во все сферы жизни на благополучие!
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| |
> |
>
Zumrudanka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:28 | Сообщение # 19 |
|
Здравствуйте,пожалуйста помогите,не знаю куда обратиться и в какой раздел.После 2 лет безуспешных попыток наконец забеременела 2 ребенком,но вместо радости обострились проблемы с гипертонией.Вчера попала в больницу с давлением 180/110,и это при сроке беременности 6-7 недель.Боюсь думать что будет дальше.Кажется у нас здесь была настройка на исцеление сердечно-сосудистой системы,но с телефона не могу найти.Прошу сеанс или несколько(как мастер сочтет нужным) энергии Помощь на нормализацию давления,исцеланганизмая сосудов и всех энергосистем организма.Я нахожусь сейчас в г.Чебоксары
меня зовут Диана,живу в Турции в Аланье
|
|
| |
>
Zumrudanka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:30 | Сообщение # 20 |
|
Исцеления сосудов имелось ввиду,неправильно тел ввел
|
|
| |
> |
>
Zumrudanka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 06:53 | Сообщение # 22 |
|
Спасибо большое,Людмила,приму с любовью и благодарностью
|
|
| |
>
Zumrudanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:59 | Сообщение # 23 |
|
Людмила,большое спасибо за сеанс.Очень бережная и нежная энергия.Я чувствовала только легкую вибрацию и любовь.Спасибо большое
|
|
| |
> |
>
yanichka | Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:30 | Сообщение # 25 |
|
Прошу сеанс энергии помощь для борьбы с вирусной и бактериальной инфекцией, себе, сыну Диме, дочке Лизе. Благодарю!
|
|
| |
> |
>
yanichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:10 | Сообщение # 27 |
|
А детки автоматически будут получать или моя помощь нужна? Я получила, БЛАГОДАРЮ!!!! Энергия пошла не сразу. Я даже удивилась. Потом потекла мягко. Хорошо в ногах чувствовала. Отправляю вам энергию благодарности.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:45 | Сообщение # 28 |
|
Цитата yanichka ( ) А детки автоматически будут получать или моя помощь нужна? Детки получат с разрешения своих ВЯ подсознательно.
БлагоДарю за отзыв.
|
|
| |