Принципы работы
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
На сайте "Огонь Рейки" часть настроек даётся в ДАР, а часть настроек - платно. Кроме того, на сайте проводятся тренинги и, так же: некоторые из них проводятся платно, а некоторые в ДАР. Тоже самое происходит с сеансами энергий. Почему??? А не страшно ли?? А не обман ли??? Настоящие ли настройки на Рейки???
Нет, это не обман. Вы получаете самые настоящие настойки на энергии, самые настоящие сильные сеансы энергий, проходите очень серьёзные тренинги, дающие вам ЗНАНИЯ, ТЕХНИКИ, МЕТОДИКИ (разработка этих тренингов потребовала , прежде всего, знаний, умений, навыков и огромного количества времени от Мастера/Учителя и является его интеллектуальной собственностью).
Так почему же я так работаю? Дело в том, что я согласна с Надеждой Розановой, Натальей Засимовой и многими другими Учителями Рейки и других энергетических практик и я тот самый "разумный эгоист", который "старается делать людям то, чего он хочет для самого себя".
Было время, когда мне очень нужна была энергетическая помощь. НО её не было... Я, словно в замкнутом пространстве, была одна со своим здоровьем и своими проблемами. Наступил момент и , как по мановению волшебной палочки, пришла помощь и была она в ДАР, а затем уже были и инициации, и обучение...
Не бойтесь получить сеанс, настройку, тренинг в ДАР. Лечиться и лечить можно без оплаты, а можно за умеренную плату, которая включает в себя не плату за энергию, а плату за труд Мастера, за его потраченное время, за его знания... И будьте за это БлагоДарны.
В последнее время я заметила, что некоторые наши форумчане набирают массу настроек практически одновременно. Это опасно для вашей энергетической системы. Такое отношение к себе чревато энергетическим ударом. Не даром в мануалах и темах настроек сказано, что следующую можно принимать не раньше определённого срока. Каждой энергии нужно дать "устаканиться" в вашем организме, а организму привыкнуть к новым вибрациям. И только после этого можно принимать следующую настройку.
Прошу так же обратить внимание на то, что ряд настроек адресовано только тем, у кого есть мастерские настройки. Это связано с высотой вибраций. Сильнейшие вибрации этих энергий доступны только подготовленным людям. В противном случае так же возможен энергетический удар.
Помните: только вы принимаете решение и только вы несёте ответственность за свои собственные решения.
|
|
| |
>
yarda | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:10 | Сообщение # 316 |
|
С информацией ознакомилась. БлагоДарю!
Ольга
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Пятница, 10.05.2013, 07:39 | Сообщение # 317 |
|
Согласна с принципами
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
>
lyudo4ka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:14 | Сообщение # 318 |
|
Согласна с вами. Если человек хочет отблагодарить - он делает это от чистого сердца и порой наш ответ " не за что" бывает не уместен, потому что очень даже есть за что !!!!
|
|
| |
>
Дева_Ольга | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:32 | Сообщение # 319 |
|
Согласна
|
|
| |
>
genry | Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:47 | Сообщение # 320 |
|
согласен
|
|
| |
>
Морана | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:51 | Сообщение # 321 |
|
Ознакомилась, согласна .
|
|
| |
>
Катюша | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:15 | Сообщение # 322 |
|
Хорошо, со всем согласна.
|
|
| |
>
Леночка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:58 | Сообщение # 323 |
|
согласна
|
|
| |
>
Lidia | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:57 | Сообщение # 324 |
|
бывают моменты когда не можешь позволить себе получить помощь даже за условную плату.... в такие моменты спасает помощь полученная в ДАР! спасибо
У Бога нет других рук, кроме твоих...
|
|
| |
>
Irnik | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:02 | Сообщение # 325 |
|
Совершенно со всеми принципами согласна
|
|
| |