>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Уважаемые Мастера Рейки, форумчане!
В качестве поощрения для моих лучших учеников (прошедших у меня обучение и сдавших у меня экзамены) на конкурсной основе я предоставляю право проводить здесь настройки на энергии спектра Рейки.
Как можно начать обучать на этом сайте:
1. Написать о прочтении этого поста в этой теме. 2. Написать мне в личку о желании проводить настройки на этом сайте с описанием энергий, на которые хотели бы настраивать. 3. В приватной переписке вы получите мои рекомендации. После их выполнения, если всё в порядке, я открываю для вас форум и можно работать.
Правила работы для Мастеров, которые проводят настройки в нашей школе целительства:
1. Все настройки на энергии согласовываются с администрацией сайта.
2. Настройки могут быть платными и бесплатными.
3. Если вы решили проводить платные настройки, то вы получаете право зарабатывать на этом сайте, т.е. площадку для своей работы, наработки опыта и роста, поэтому необходимо переводить 25% от стоимости вашей настройки на развитие сайта с обязательным перечислением и подтверждением по следующим данным (это можете делать вы сами либо ваши ученики):
ЯНДЕКС - ДЕНЬГИ
410011079780999
Также системами (на выбор) MoneyGram, Хазрi, Intel Express, Migom, Western Union, Швидка копiйка, RIA, Xpress Money, InterExpress, Лидер, Юнистрим, Близко, Контакт, Золотая корона - из банка посылаются деньги очень быстро и недорого по таким данным:
Украина, АР Крым, город Саки Костикова Людмила Михайловна Вы обязательно должны будете мне в этом случае прислать цифры, что ВАМ сообщат при переводе - это код для получения денег. А так же: свои настоящие имя, фамилию, населённый пункт, откуда отправленны деньги и сумму. Просто в личку сообщить.
|
|
| |