ВОДОПАД
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
ВОДОПАД
Энергия Водопада очищает от негатива, энергетических блоков, негативных мыслей и воспоминаний, и т.д. может снести, смыть препятствия и барьеры на пути к чему-то, может поставить барьер чему-то (добавлять «Для моего Высшего Блага и во Благо другим). Когда шла настройка, была такая картинка - именно, что водная гладь наверху. Как принимать настройку. Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на Энергию ВОДОПАД от (имя Мастера), затем – Я принимаю настройку на Энергию ВОДОПАД от (имя Мастера) с любовью и благодарностью. Вариант Сеанса. Сначала сесть, расслабиться, подумать: «ВОДОПАД», или «Я призываю Энергию Водопада». Посидеть минут 5-7. Попросить ВОДОПАД или Энергию Водопада очистить от негатива, энергетических блоков, негативных мыслей, воспоминаний и т.д., смыть, вымыть все это из Вас и унести прочь. Потом встать, представить себя, стоящим под водопадом, как вода проникает в Вас, во все ваши тела, вымывая все негативное и унося все это, преобразуя весь негатив в позитивную Энергию. Так постоять тоже минут 5-7. Тело может немного двигаться, покачиваться. Сделать несколько раз так: приподняться на носочки, подняв плечи, а потом резко опуститься и плечи опустить, как бы сбросив с себя что-то. Потом можно лечь, сесть – как удобно и принимать дальше. Пробуйте – во Благо! Передавать настройку - намерением. Прошу свое Высшее Я, прошу ВОДОПАД настроить (имя) на Энергию ВОДОПАДа для его Блага, затем передавать - тоже намерением. После передачи - благодарить того, кто принимает, свое В Я, ВОДОПАД. Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила - Вы Настройку передавать только даром и во-благо.
Принимать настройку можно сразу после запроса, выразив свое намерение, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:26 | Сообщение # 32 |
|
ludikkos, Людмила! Благодарю за настройку на Энергию Водопад! Мощная, прохладная энергия, начала течь как только я прочитала описание. Появилась сразу в руках и ногах, потом ощутилась во всем теле. Сердце быстро колотилось, а в горловой чакре было давление, в ушах появился легкий свист. Потоки воды текли интенсивно, пенились, переливались, потом течение остановилось, превратилось в плавно текущую реку,вода начала светиться. Благодарю! Посылаю в благодарность энергию Кундалини Рейки.
Сообщение отредактировал Эрахна - Суббота, 05.11.2011, 23:27 |
|
| |
> |
>
Viktorija | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:35 | Сообщение # 34 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на Энергию Водопад. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
> |
>
Viktorija | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение # 36 |
|
ludikkos, Людмила, спасибо за настройку на Энергию Водопад. Во время настройки ощущала мурашки по телу, ощущения как от прохладного душа, нисходящий поток энергии. Показалось, что был тихий шум в ушах. Передаю сеанс рэйки.
|
|
| |
> |
>
zuka777 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:37 | Сообщение # 38 |
|
ludikkos, Людочка, прошу настройку на энергию Водопад. Приму с любовью и благодарностью.
Каждый новый день лучше прежнего.
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
> |
>
Анаэль | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:22 | Сообщение # 44 |
|
Прошу настройку на энергию водопад.приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
> |