Энергия Дельфинов
|
|
>
Ludmulka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия Дельфинов
Под воздействием фильмов о дельфинах, статей о них, музыки со звуками, издаваемыми дельфинами, я настроилась на эту энергию. Мне эта энергия очень понравилась. Она мощная и мягкая. Приходит снизу волнами, словно в воду входишь...
Эта энергия воздействует на эмоциональное тело, исцеляет, гармонизирует.
Всем известен эффект Дельфина. Они способны принести облегчение даже очень больным людям, приносят исцеление там, где традиционная медицина бессильна...У меня к этим животным большое доверие.
Настройка многоуровневая. Пока есть 8 уровней. Каждый новый уровень повышает вибрации.
Перед настройкой желательно ознакомиться с материалами Эффект дельфина, а саму настройку желательно принимать под музыку со звуками дельфинов.
Передавать намерением, по одной настройке в день, призывав ВЯ, энергию и попросить помочь настроить (Имя) на … уровень, во благо.
Как принимать настройку.
Принимать по одной настройке, можно каждый день.
Выразить намерение (я готов(а) принять….), и затем принять (я принимаю)настройку от (Имя Мастера) на энергию Дельфинов, … уровень, с Любовью и благодарностью. Во время нвстройки лучше представлять Дельфинов и море. После принятия – гассе (намастэ), благодарность – Энергии, Мастеру.
Как работать.
Призвать энергию Дельфинов. Просить поработать самым благоприятным образом, и далее – то что вам надо – можно конкретно с какой-то причиной или болезнью, или пусть энергия сама работает, попросить нормализовать и сгармонизировать все, что связано с поставленной задачей.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
>
Лев | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:42 | Сообщение # 31 |
|
Ludmulka, настройку приняла.Энергия очень мягко шла сначала через стопы, а немного позже начали разогреваться и покалывать ладони. Видела себя в море, а рядом всё время был дельфин. Очень понравилось! После принятия настройки наступило спокойствие. Большое спасибо, посылаю Рейки на благополучие. Ludmulka, прошу настройку на энергию Дельфинов, 2-ую ступень. С благодарностью, Оксана.
Благодарю за то, что потребности и желания щедро удовлетворяются.
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:30 | Сообщение # 32 |
|
Лев, Оксана, во благо. Спасибо за Рейки. _______________________ Оксана, я послала тебе настройку на энергиб Дельфинов 2 ступени. Прими во благо в любое удобное время.
|
|
| |
>
drakosha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:11 | Сообщение # 33 |
|
Прошу настройку на энергию Дельфинов на 4 ступень. С благодарностью,Наташа
Я не волшебник, я только учусь
|
|
| |
> |
>
Al_2008 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:25 | Сообщение # 35 |
|
а про меня не забыли
Возможно всё
|
|
| |
> |
> |
>
Лев | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:38 | Сообщение # 38 |
|
Ludmulka, настройку приняла, спасибо! Пришла энергия через стопы и руки. Вокруг рук ощущала большие теплые шары. Тепло паспространилось по всему телу, наступило спокойствие. Благодарю и прошу настройку на 3-ю ступень энергии Дельфинов.
Сообщение отредактировал Лев - Вторник, 07.12.2010, 16:39 |
|
| |
> |
>
drakosha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:37 | Сообщение # 40 |
|
Приняла настройку и сеанс на Энергию Дельфинов 4 ступени. Энергия пришла мягкая, спокойная, рабочая. Посылаю Безусловную любовь на все сферы жизни. С благодарностью Наташа. Прошу настройку на 5 ступень Энергии Дельфинов.
|
|
| |
>
Al_2008 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:44 | Сообщение # 41 |
|
Людмила, БлагоДарю за настройку 4 ступени, энергия была легкая, спокойная, как легкий бриз! В благодарность посылаю Рейки Деньги на изобилие во всех сферах жизни, Алсу. Прошу настройку на 5 ступень Энергии Дельфинов.
Возможно всё
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:49 | Сообщение # 42 |
|
drakosha, Al_2008, девчата, благоДарю за отзывы. Во благо. ___________________________ drakosha, Наталья, настройку на энергию Дельфинов 5 ступени я послала. Прими в любое время во благо. ___________________________ Al_2008, Алсу, настройку на энергию Дельфинов 5 ступени я послала. Прими в любое время во благо.
|
|
| |
>
Лев | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:26 | Сообщение # 43 |
|
Людмила, я настройку на 3-ю ступень энергии Дельфинов приняла, спасибо. В начале ощутила тепло в ступнях, затем подключились ладони и анахата - очень приятное тепло . Благодарю и Рейки на благо. Прошу настройку на 4-ю ступень энергии Дельфинов. Приму с благодарностью.
|
|
| |
>
Al_2008 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:13 | Сообщение # 44 |
|
Приняла настройку на 5 ступень. Энергия легкая, благодатная,спокойная. Потом приняла сеанс, поплавала , чувство свежести и легкости во всем теле. БлагоДарю, Энергия Безусловной Любви на все сферы жизни. :heart: Алсу. Прошу настройку на 6-ю ступень Энергии Дельфинов, с благодарностью, Алсу
Возможно всё
Сообщение отредактировал Al_2008 - Четверг, 09.12.2010, 22:14 |
|
| |
>
drakosha | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:19 | Сообщение # 45 |
|
Настройка на 5 ступень пришла очень мягкая и деликатная. Настройка шла минут 20. Прошу настройку на 6 ступень Энергии Дельфинов. БлагоДарю и посылаю Энергию Безусловной Любви. Наташа.
|
|
| |