Энергия Дельфинов
|
|
>
Ludmulka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия Дельфинов
Под воздействием фильмов о дельфинах, статей о них, музыки со звуками, издаваемыми дельфинами, я настроилась на эту энергию. Мне эта энергия очень понравилась. Она мощная и мягкая. Приходит снизу волнами, словно в воду входишь...
Эта энергия воздействует на эмоциональное тело, исцеляет, гармонизирует.
Всем известен эффект Дельфина. Они способны принести облегчение даже очень больным людям, приносят исцеление там, где традиционная медицина бессильна...У меня к этим животным большое доверие.
Настройка многоуровневая. Пока есть 8 уровней. Каждый новый уровень повышает вибрации.
Перед настройкой желательно ознакомиться с материалами Эффект дельфина, а саму настройку желательно принимать под музыку со звуками дельфинов.
Передавать намерением, по одной настройке в день, призывав ВЯ, энергию и попросить помочь настроить (Имя) на … уровень, во благо.
Как принимать настройку.
Принимать по одной настройке, можно каждый день.
Выразить намерение (я готов(а) принять….), и затем принять (я принимаю)настройку от (Имя Мастера) на энергию Дельфинов, … уровень, с Любовью и благодарностью. Во время нвстройки лучше представлять Дельфинов и море. После принятия – гассе (намастэ), благодарность – Энергии, Мастеру.
Как работать.
Призвать энергию Дельфинов. Просить поработать самым благоприятным образом, и далее – то что вам надо – можно конкретно с какой-то причиной или болезнью, или пусть энергия сама работает, попросить нормализовать и сгармонизировать все, что связано с поставленной задачей.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
> |
> |
>
lena22 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:20 | Сообщение # 258 |
|
Ludmilka,Людмила,прошу настройку на 1-ую ступень Энергии Дельфинов.Приму с Любовью и Благодарностью.Елена.Эстония.
|
|
| |
> |
> |
>
lena22 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение # 261 |
|
Ludmulka, Людмила, благодарю за настройку!Энергия сразу иголочками пошла по ладошкам,потом волнами по рукам до плеч и по ногам, также сильные потоки с толчками в позвоночнике в основном в манипуре.Особенно нагрелись руки,они как будто были окутаны чем-то.Потрясающие энергии,вибрировало всё тело. Посылаю энергию Жемчужное Рейки на гармонизацию всех отношений. Прошу настройку на 2-ую ступень Энергии Дельфинов.Приму с Любовью и Благодарностью.Елена.Эстония.
|
|
| |
>
орхидея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:23 | Сообщение # 262 |
|
Добрый день!!!! Людмила, прошу настройку на энергию Дельфинов 1ступень. Орхидея
|
|
| |
>
lena22 | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:45 | Сообщение # 263 |
|
Ludmulka, Людмила,благодарю за настройку Энергию Дельфинов-2.Волнами энергия "гуляла" по рукам и ногам.В позвоночнике от копчика стала медленно подниматься вверх, дошла до шеи.На протяжении всей настройки энергия работала в манипуре и анахате.Лёгкие, длительностью 4-5 секунд болевые ощущения в правой ноге.Настройка продолжалась 1 час. Прошу настройку на 3- ступень Энергии Дельфинов.Приму с Любовью и Благодарностью.Елена.Эстония.
|
|
| |
> |
>
lena22 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:02 | Сообщение # 265 |
|
Ludmulka, Людмила,благодарю за настройку Энергию Дельфинов-3.Энергия шла по всем рукам до плеч.В позвоночнике чувствовалось бурление очень мягкое.Прошу настройку на 4-ую ступень.
|
|
| |
> |
>
lena22 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:00 | Сообщение # 267 |
|
Ludmulka, Людмила,благодарю за настройку Энергию Дельфинов-4.Волны энергии распостранились с рук,по спине и в голову.Пульсация также чувствовалась по всему телу.Жар в ступнях ног,особенно сильно в правой.Настройка длилась где-то 30-40 минут.Прошу настройку на 5-ступень.Приму с Любовью и Благодарностью. Посылаю Энергию Дельфинов на Благополучие.
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:38 | Сообщение # 268 |
|
lena22, Елена,благодарю за отзыв.Во Благо!(от Людмилы)
|
|
| |
>
lena22 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:45 | Сообщение # 269 |
|
Ludmulka, Людмила,благодарю за настройку Энергию Дельфинов-5.Волны энергии шли по рукам.По всей спине и в макушке ощущалась пульсация.Продолжительность настройки 1 час.Прошу настройку на 6 ступень.Приму с Любовью и Благодарностью. Посылаю Энергию Дельфинов на Благополучие.
|
|
| |
>
ralf99998 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:14 | Сообщение # 270 |
|
Людмила, прошу настройку на энергию Дельфинов 5 ступень. Приму с Любовью и БлагоДарностью.
|
|
| |