Энергия Дельфинов
|
|
>
Ludmulka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия Дельфинов
Под воздействием фильмов о дельфинах, статей о них, музыки со звуками, издаваемыми дельфинами, я настроилась на эту энергию. Мне эта энергия очень понравилась. Она мощная и мягкая. Приходит снизу волнами, словно в воду входишь...
Эта энергия воздействует на эмоциональное тело, исцеляет, гармонизирует.
Всем известен эффект Дельфина. Они способны принести облегчение даже очень больным людям, приносят исцеление там, где традиционная медицина бессильна...У меня к этим животным большое доверие.
Настройка многоуровневая. Пока есть 8 уровней. Каждый новый уровень повышает вибрации.
Перед настройкой желательно ознакомиться с материалами Эффект дельфина, а саму настройку желательно принимать под музыку со звуками дельфинов.
Передавать намерением, по одной настройке в день, призывав ВЯ, энергию и попросить помочь настроить (Имя) на … уровень, во благо.
Как принимать настройку.
Принимать по одной настройке, можно каждый день.
Выразить намерение (я готов(а) принять….), и затем принять (я принимаю)настройку от (Имя Мастера) на энергию Дельфинов, … уровень, с Любовью и благодарностью. Во время нвстройки лучше представлять Дельфинов и море. После принятия – гассе (намастэ), благодарность – Энергии, Мастеру.
Как работать.
Призвать энергию Дельфинов. Просить поработать самым благоприятным образом, и далее – то что вам надо – можно конкретно с какой-то причиной или болезнью, или пусть энергия сама работает, попросить нормализовать и сгармонизировать все, что связано с поставленной задачей.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
> |
>
СВалентина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:48 | Сообщение # 302 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за настройку на 4 уровень Энергии Дельфинов. Энергия сразу же окутала меня приятным и мягким потоком. Иногда мне казалось, что я плаваю в воде и меня покачивает на волнах. Периодически энергия очень мощно входила в коронную чакру, появлялось сильное давление за ушами. Настройка длилась почти 3 часа.
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
> |
>
lyudo4ka | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:06 | Сообщение # 304 |
|
Людмила , благодарю за настройку на 3 уровень энергии дельфинов. В этот раз энергия была очень теплая, аккуратная, обволакивающая все тело. Продолжалась примерно час. Потом уснула- всю ночь снились дельфины!!! Невероятное ощущение от нахождения с ними в воде, от возможности их потрогать, от ощущения тепла, исходящего от них, от ловкости их движений, от умения реагировать на малейший жест. Еще раз благодарю и прошу настройку на 4 уровень энергии дельфинов.
|
|
| |
> |
>
smile | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:34 | Сообщение # 306 |
|
Добрый вечер Дорогие Друзья, Добрый вечер Дорогая Людмила, могу? ли я попросить у Вас настройку Энергии Дельфинов 10 ступень, Азат Григорян , Армения, до востребования, или мне еще не сможете дать в дар?, прошу ответить если хотите можете на мейл ответить, azat.grigoryan.92@mail.ru , благодарю за понимание
|
|
| |
> |