Энергия для улучшения зрения Clear view
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия для улучшения зрения Clear view Получена от Надежды Розановой Работать с этой энергией просто - можно намерением, а можно в позициях:
Первая позиция- руки на глаза - когда над глазами ладони вторая позиция - пальцы под бровью третья позиция -пальцы под нижним веком четвертая - пальцы на виске от края глаза пятая - указательные пальцы у внутреннего края глаза большие у основания носа средние между бровями безымянный и мизинец сложены лодочкой и примыкают к ним шестая - пальцы над бровями седьмая- пальцы перпендикулярно бровям на лбу по сторонам от 3-го глаза.
Порядок позиций можно менять.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
Настройка условно - бесплатная:
Для активных участников форума, которые проявили себя в темах форума "Руки помощи" и форумов раздела "Работаем вместе" - настройка предоставляется в ДАР.
Для остальных участников форума настройка платная. Её стоимость 15 долларов США.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
> |
> |
>
Ljudmila2378 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:03 | Сообщение # 33 |
|
Людмила,спасибо за настройку!!!Энергия пришла обнимающая,правая ладонь похолодела,а правая нагрелась,немного дёргало правую икру на ноге,энергия была голубой вокруг меня 50 см,в глазах был золотой свет(вместо самих глаз),я открыла и закрыла глаза и пришёл зелёный цвет в мои глаза...потом я увидела вокруг себя (тела) энергию по 1см каждый,но они были вместе-жёлтый и зелёный,а после них шёл голубой,потом от моего тела стал исходить фиолетовый свет,некоторое пространство -жёлтый с зелёным,пространство и голубой цвет...правая рука к концу настройки тоже нагрелась,появилось тепло в правой ступне....
|
|
| |
> |
>
Bluz | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:59 | Сообщение # 35 |
|
Время доброе! Людмила, очень прошу эту настройку на Clear View,приму с любовью и благодарностью!Простите. что поздно, работа такая
|
|
| |
> |
>
Bluz | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:30 | Сообщение # 37 |
|
День добрый Людмила! Благодарю за настройку. При приеме настройки Энергия шла от ног вверх к рукам ладони стали тяжелые, а также кольнуло в шейный отдел верхний позвонок и свет пошел к глазам (вернее стало в глазах светло ,словно мягкий и белый свет).Так же в чакру третий глаз Анахату - прошла по спирали, нос стал холодным.Благодарю вас за настройку.буду лечиться! Попробую и маму полечить
|
|
| |
> |
>
NORD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
|
Здравствуйте!Людмила! прошу настройку на энергию для улучшения зрения Clear view(у меня - 5зрение,давно в очках)приму с Любовью и Благодарностью, от души благодарю.Анатолий Герасимов 58 лет Петербург
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Feniks | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение # 43 |
|
ludikkos, Людмила прошу настройку на энергию для улучшения зрения Clear view Приму с Любовью и БлагоДарностью!Елена
|
|
| |
> |
>
Feniks | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:56 | Сообщение # 45 |
|
ludikkos, Людмилочка!БлагоДарю за настройку Энергия для улучшения зрения Clear view. Сразу после начала приёма почувствовал сильное тепло в шее,которое затем перешло в голову и продолжалось довольно долго,причём чередовалось с давлением изнутри наружу.Немного странные,но приятные ощущения.БлагоДарю ещё раз!Елена
|
|
| |