|
Гимн рейки
|
|
| > |
>
| кедр | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Медитирует
|
Какой прекрасный Гимн! Как звучит,как красиво! А слова то,слова какие,за душу берет!!! Спасибо,Светлана!!!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
| |
| |
>
| fotino | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
Да, слова трогают душу.Слушаю и еще раз убеждаюсь в правильности выбранного пути. Рейки -это Любовь. Безграничная ,всеобъемлющая, бесконечная.... И мы все ,практикующие Рейки, обретаем этот Свет и эту вечную Божественную Любовь. Кто- то давно идет по пути Рейки,кто- то недавно ,а кто- то только-только вступает на эту дорогу...Дорогу осилит ИДУЩИЙ. Все, что небом вам послано, Принимайте как должное. Отыщите сокровище, что внутри Вас заложено. Любви вам и Света мои дорогие!
|
| |
| |
>
| gera | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
fotino, Светлана! Гимн изумительный! Слова и музыка проникают сразу в душу! Очень понравился! :wine:Да, энергия замечательная! И это, конечно же, здорово, прослушивать вначале круга. Это помогает сгармонизировать и пространство и участников круга!)
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 27.01.2014, 14:50 |
| |
| |
>
| ОльгаМ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:22 | Сообщение # 5 |
|
fotino, Светлана, спасибо!!! Гимн проникает глубоко в сердце!
|
| |
| |
| > |
>
| Margusha1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:10 | Сообщение # 7 |
|
fotino, Светлана, огромное спасибо!!! Прекрасный гимн, чудесная музыка и слова!
Инна
|
| |
| |
| > |
| > |
>
| edelveys | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:37 | Сообщение # 10 |
|
Спасибо за прекрасный Гимн!У меня даже энергия включилась от таких теплых слов!Я верю,что энергии мудрые и все слышат и чувствуют,тем более Любовь и Благодарность!!!
*Татьяна*
|
| |
| |