Вебинар великолепный! О таких практиках работы со страхами я узнала впервые. Очень эффективные медитации! Мне удалось сразу найти свой страх - он находился в горловой чакре и я ощущала его как тяжёлый и даже болезненный комок... А так как всё происходило без картинок, мне было сложно определить, что из себя представляет этот страх и какова причина его возникновения... но зато удалось поговорить со страхом, и он мне любезно открыл все свои "секреты"...
Энергией Рейки, Светом, Любовью и Гармонией я растворила свой страх, и этот процесс проходил с очень сильными ощущениями в горловой чакре, которые постепенно и плавно снижались... А когда я растворяла в память об этом страхе в своих тонких телах и в клетках своего физического тела, сначала ощутила, как энергия работает в шишковидной железе, а потом поток поднялся вверх, выходя их коронной чакры за пределы моего тела и я ощущала его работу уже вокруг своего тела... а потом появилось покалывание во всём теле... очень эффективная работа!Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я, все Высшие Силы за работу!!!
Людмила, благодарю за прекрасный опыт!!!