Отзывы на онлай-вебинар "Полюби себя"
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Отзывы на онлай-вебинар "Полюби себя"
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
Сегодня открывалась одна из сложных тем для меня, надеюсь она скоро перестанет быть такой. Во время всех медитаций сделала для себя выводы, что не умею принимать любовь других людей, хожу с закрытым сердцем, рада, что все таки на последней медитации, поговорив с сердцем, оно открылось. Большое спасибо, Людмила, что помогаете нам вскрыть в нас глубинные процессы!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
> |
> |
>
СВалентина | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:17 | Сообщение # 5 |
|
Прекрасный вебинар! Очень эффективные и занимающие мало времени практики - эта совокупность очень важна в нашей интенсивной жизни, когда часто не хватает времени даже на очень важные дела. В медитациях я наполнялась и переполнялась энергией Любви... чувствовала себя любимой самыми близкими и всеми окружающими меня людьми... состояние полёта и полного растворения доставляло мне безграничное удовольствие. Такие ощущения вдохновляют и рождают желание открыть своё сердце и душу, постоянно находиться в потоке Любви, аккумулировать его в себе и щедро дарить окружающим... Любить всех и всё!!! А это целая наука, изучить которую помогут эти чудесные медитации. Людмила, благодарю за прекрасный опыт!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
Сообщение отредактировал СВалентина - Воскресенье, 07.12.2014, 14:20 |
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Людмила, благодарю, замечательный вебинар! Тема любви очень важна. Прекрасные медитации. Сердце наполнялось любовью и эта любовь окутывала все вокруг. Для меня сложноватой оказалась медитация принятия любви окружающих людей. Есть над чем работать,есть блоки. Чудесный опыт. Буду практиковать дальше. Спасибо!
Сообщение отредактировал ОльгаМ - Понедельник, 08.12.2014, 13:15 |
|
| |
>
irina51 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:55 | Сообщение # 7 |
|
здравствуйте Людмила и все участники вебинара! Медитации были очень приятные - так радостно ощущать себя в волнах любви! самым сложным для меня было - чувствовать любовь к самой себе. Тут явно блоки и проблемы, буду работать.
|
|
| |