Отзывы на онлайн-вебинар "Интеграция тени"
|
|
>
ludikkos | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Отзывы на онлайн-вебинар
|
|
| |
>
Tany | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
Благодарю Людмилу!!! Занятие как всегда прошло замечательно! Знакомство с собой всегда очень интересно и полезно! Отличные медитации, интересные и неожиданные выводы, ощущение освобождения и в то же время и загрузка, Благодарю!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Большое спасибо за занятие, как всегда актуальную. У меня возникает вопрос, у вас уже ответ. Работу считаю обязательно надо продолжить как над качеством своим, так и над очищением пространства своих талантов. Увидела блок и не желание заниматься истинно своими талантами, возможно страхи. И лица людей появлялись, мешали, наверное чужое мнение. Людмила, Благодарю, что помогаешь нам развиваться!!!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
>
irina51 | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
Очень полезно и актуально покопаться в себе и исправить. Медитации были такие красивые, образы значимые. Вывела в сознание из тени одно своё качество, думаю, это ещё не всё. Во второй медитации получила творческий настрой и энергию, как раз мне это очень актуально сейчас, такая мощная поддержка. Благодарю Людмила, как всегда умно, полезно и просто красиво!
|
|
| |
>
Золото | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:47 | Сообщение # 5 |
|
ludikkos, Людмила, Благодарю за новые знания, за новые инструменты, которые ты даешь нам и которые я получила сегодня на занятии. Первую медитацию, и разговор с тенью, я пропустила, я словно уснула и надо мне еще её раз пройти. А возможность почерпнуть энергию творчества...это просто находка для меня....я с легкостью увидела этот зеленый холм, я легко поднялась на верх и увидела белоснежный дворец...меня встретили, и я подозреваю, что это была Афина, и проводили во внутрь....я очень люблю творчество, сама раньше и рисовала и пробовала писать стих и т.д. и я это и ожидала увидеть там....но передо мной встала золотая пирамида, она крутилась....черный куб и предстали, воздушные, словно нарисованные в воздухе руки, сложенные в гасё.....и шел плотный поток энергии, который меня заполнял....мне очень понравилось....СПАСИБО!!!
|
|
| |
>
vvv | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Очень необычное для меня занятие, сам акцент работы с " тенью", что подразумевается под этим и как с этим работать. Думаю, что многие не знают или не задумывались над поднятыми вопросами. Что такое "тень" не в общечеловеческом понятии? Людмила нам все это прекрасно раскрыла А оказалось, что работать с этим очень даже надо и все прекрасно работает и очищается. А вторая медитация- творческая... тоже позволяет порыться в себе, раскрыть для себя себя же в творчестве. Тут в храме я увидела как символ сияющий алмаз, от него шел поток энергии. Обе медитации классные, красивые, эффективные. Спасибо за труд, принесенные нам знания!
|
|
| |
>
Ольга_Счастье | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:05 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо, Людмила, за интересный вебинар! Люблю работать с тенью, моя самая любимая тема, наверное. Беру себе в копилочку и Ваш чудесный метод делать это через Рейки! Жаль, что меня отвлекли, и я не доделала эту медитацию, проделаю ее еще раз. С Афиной было связано много чудесных образов, я и оттанцевала под звуки крипки, и отрисовалась вдоволь руками и сыграла маленькую пьесу на сцене, потом спустилась по лиане вниз с последнего этажа, на котором находилась, и вернулась к морю :)))
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
Благодарю Людмилу за замечательный вебинар! Тема очень актуальна и раскрыта была очень полно и всесторонне! Работы предстоит очень много... Понравилась медитация для работы с тенью. Образ тени пришел довольно таки быстро и работа с ним удалась. Во время второй медитации, творческой, явных образов не возникло, но ощущения потока света были очень красивыми и наполняли энергией. Спасибо!!!
|
|
| |
>
MorganOD | Дата: Четверг, 11.12.2014, 02:08 | Сообщение # 9 |
|
ого! вот это ощущения) вебинар очень понравился! тень увидел сразу. по правую сторону от меня в виде темно-серой массы. испытал сильное давление на правую сторону лица. когда тень воссияла белым светом тут же произошла интеграция. тень слилась со мной в единое целое. вибрации пошли по всему телу, особенно в руках и ногах. совсем не сложная и эффективная медитация) а вот во время второй медитации произошло что-то не совсем понятное. когда увидел белоснежный замок, не смог разглядеть в нем конкретного образа! замок постоянно трансформировался я видел и купола и башни и колонны. когда прошел через телепорт, очутился в кромешной тьме, пустое пространство без чувства почвы под ногами. я попросил энергию рейки проводить меня в комнату где находятся пределы моего творчества и тут же увидел пред собой старинную, деревянную дверь сквозь которую пробивался яркий свет, но когда распахнут дверь свет погас и я оказался в узкой, темной комнатушке вдоль стен которой стояли пустые чаши на пьедесталах! в конце комнаты была еще дверь. ринулся к ней, открыл и тоже самое. еще дверь и снова такая же комнатушка. я даже испугался) и тогда попросил энергию рейки провести меня в комнату где лежат знания в которых я нуждаюсь и предел возможностей которые могу раскрыть в себе. появилась еще одна дверь, открыв которую понял что такого мощного яркого белого света я никогда в жизни не видел. как только переступил порог, вся эта белая энергия мощным потоком начала впитываться в меня. это были очень сильные ощущения. энергия так сильно давила и распирала изнутри грудную клетку, черепную коробку и выходила через каждую частичку моего тела, что я думал вот еще б чуть-чуть и поднялся бы в воздух)
Благодарю Людмилу за бесценные труды и знания)))
Павел. Одесса. 01.11.1983
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:20 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемые студенты школы Огонь Рейки", Мастера и практики Рейки!
В этой теме вы можете записаться на вебинар "Интеграция тени". О времени и месте проведения онлайн вебинара сообщу дополнительно по мере формирования группы.
|
|
| |