Запись на вебинар -Многомерный человек. Как настроить каналы
|
|
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 06:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Вебинар
"Многомерный человек. Как настроить каналы изобилия."
Вебинар состоится 2 декабря 2014 года в 19.00 по Москве.
Стоимость вебинара 1000 рублей
Вебинар проводится онлайн в закрытом режиме (Только для участников группы)
Торопитесь! В группу для проведения занятия будут приняты не более 20 человек.
Как попасть на вебинар: 1. Записаться в этой теме. (!) 2. Написать мне в личку о желании попасть на вебинар. (!) 3. Получить в ответном письме данные для оплаты. 4. После проплаты сообщить: свои Ф.И.О, форму выполненной оплаты, за что платили, дату оплаты. (!) 5. За 2 часа до вебинара вам будет выслана ссылка на вебинарный зал и пароль для входа.
Можете так же воспользоваться этой формой для оплаты:
Участники группы: Золото, fotino, СВалентина, vvv, Tany, Счастливый_Ангел_Света
|
|
| |
> |
>
fotino | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:49 | Сообщение # 3 |
|
Людмила,прошу записать меня на вебинар.Спасибо!
|
|
| |
>
СВалентина | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:01 | Сообщение # 4 |
|
Людмила, с удовольствием записываюсь на семинар! Благодарю!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
> |
>
vvv | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
Людмила, записываюсь в группу.
|
|
| |
>
Tany | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:42 | Сообщение # 7 |
|
Людмила, прошу записать меня в группу.
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:50 | Сообщение # 8 |
|
Людмила! Прошу записать меня на данный вебинар. Буду рада поучаствовать. Благодарю!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
> |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:46 | Сообщение # 10 |
|
Людмила, благодарю за необычный вебинар, в котором на радость было много практики, медитация за медитацией) Необычно было работать с каждым телом по отдельности и быть одновременно в потоке энергии Рейки. На некоторых медитациях мне было сложно, тяжело даже. А некоторые удавались легко. Впервые узнала про двойника, с ним никогда не работала. Он был несчастным и грязным, после работы засиял. Когда работали с каждой чакрой по отдельности, заметила, что некоторые из них были смещены, закрыты или крутились не в ту сторону, были и те, которые правильно работали и крутились по часовой стрелке. Это глубинной работы мне не хватало. Теперь я знаю как это можно сделать. Почти 4 часа работы, пролетели незаметно, а столько успели, ведь это так важно, по крайней мере для меня, очиститься, убрать мусор, уравновеситься, исцелить и почистить чакры и тела. Понравилась также практика работы с Матушкой Землей и очищением от мусора в голове, вечной "болталки". Работа с негативными убеждениями по отношению к деньгам у меня прошла очень хорошо, процесс можно сказать сам легко проходил, и все происходило правильно. Сожгла свое негативное убеждение, очередь потихонечку и за другими. Рейки душ делала впервые, фантом мой чистился, и мое тело вместе с тем ощущало весь этот процесс. Также порадовало, что мое Высшее Я давало правильные ответы на ваши вопросы, это значит, я иду в нужном направлении. Еще раз большая благодарность за вашу огромнейшую работу и время, которое вы посвятили нам и поделились своими знаниями! Работать с Вами большая радость! :flower:
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
Сообщение отредактировал Счастливый_Ангел_Света - Среда, 03.12.2014, 14:47 |
|
| |
>
Tany | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
Людмила благодарю за новые знания, новые техники и медитации, опыт и прекрасное состояние в результате проделанной работы! Про двойника, каналы, очищение чакр и тел таким методом узнала в первые, впервые выправляла свои тела, надувала двойника, а какие ощущения, а чистка каналов, великолепная практика, очень ценный материал, великолепная подача, все было очень интересно, познавательно и ощутимо, все практики буду выполнять с удовольствием
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
>
fotino | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
Людмила,выражаю тебе огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и признательность за вчерашний вебинар.Я знаю,что ты могла бы спокойно провести последнюю часть вебинара и откланяться,так делают все.Но ты же всех нас капитально почистила:поставила на место и почистила чакры,тонкие тела.А работа с двойником? Непередаваемые ощущения чистоты и энергии в теле.Такое отношение к своей работе и к людям выше всяких похвал! Потом работа с каналами Изобилия многим принесла свои открытия.Я ,например, один из каналов открывала весьма необычным способом-астральной сваркой пришлось резать дверь,похожую на дверь бомбоубежища... Благодарю тебя!Удачи,успехов тебе на твоем непростом пути!
|
|
| |
>
vvv | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:50 | Сообщение # 13 |
|
Огромное спасибо Людмиле за прекрасный вебинар! Для меня это был вечер открытия многих новых техник, знаний. Про что-то я и не знала раньше. Замечательная работа по очистке нашей энергетической системы - чакры, энергетические тела. Прекрасные и очень актуальные медитации, такое не часто услышишь от мастеров на вебинарах. Очень понравилась работа с каналами денежными, изобилия, достатка. И все это очень хорошо визуализировалось. Работа проведена с душой и полной отдачей, не каждый мастер будет почти 4 часа работать так вот в прямом эфире. Благодарю Людмилу, удачи и ей и нам- ее ученикам в духовном развитии. С удовольствием будем работать с ней дальше.
|
|
| |