Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30.11.2024, 09:56 |
Запись на тренинг в скайпе по работе с энергией Рейки-Деньги
| | >
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Медитирует
|
Вот уже прошло 9 наше занятие. Время быстро летит, главное как мы его используем. Заниматься с Рейки-Деньги очень понравилось, практикую, для себя открыла новое. На 9 занятии мы делали коробочку с желанием, теперь я знаю как это делается. С желанием немного возникли трудности, решила потом дополню желаниями и делала вместе с остальными, в коробочке лежит пока одна записочка. Желаний много, надо просто выбрать))) Благодарю Всех участников тренинга, Людмилу, Высшее Я, Высшие Силы и Рейки-Деньги.
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| | >
СВалентина | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:27 | Сообщение # 47 |
|
На вчерашнем занятии мне очень понравилась мировая медитация на отдачу энергетической десятины. Наполнившись энергией Рэйки-Деньги из Круга, я безгранично расширялась, расширялась... став безграничной, как весь космос... Поток энергии был очень мощный и в тоже время достаточно мягкий... она окутывала всё вокруг, всех бедных, голодных, растворяя весь негатив и наполняя бело-золотым сиянием... При поддержке Высших Сил я запустила глобальный процесс очищения и освобождения всех пространств циркуляции денег всех времён и народов от всех тяжёлых и застоявшихся состояний... а параллельно запустила второй процесс - повышение вибраций денежных потоков под уровень вибраций Пятого измерения. И после этого мне показалось, что поток энергии значительно усилился... И это был прекрасный опыт! И ещё мы учились передавать настройку на конкретную ступень Рэйки-Деньги, разделившись на пары... Это был очень правильный метод обучения, за что я благодарна Людмиле. Теория всегда важна, но обучение на практике намного ценнее - быстрее осваиваешь нужный материал, лучше запоминаешь и нарабатываешь полезный опыт. Этот тренинг изменил моё отношение к деньгам и к проблемным финансовым ситуациям, научил планомерно и настойчиво работать над ними, остановил затянувшийся процесс утечки моих денежных средств. Теперь я точно знаю, как исцелить свои денежные проблемы! Людмила, я очень благодарна тебе за прекрасный тренинг! За отличные практики, за продуктивно и интересно построенные уроки, за создание приятной и доброжелательной обстановки на занятиях!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
Сообщение отредактировал СВалентина - Среда, 26.11.2014, 20:50 |
|
| | > | >
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:43 | Сообщение # 49 |
|
Вот и 10 занятие прошло. Медитация Мировые деньги Горячо в руках, видела нашу голубую Планету, как мы увеличились до огромных размеров. Сияние, свет, спокойствие, красивые картины сытых и счастливых людей. Рада что таким о разом можно вернуть десятину Вселенной. Настройка. Прошла интересна. Призвала Архангела Рафаила, работаю с ним уже не первый раз, очень нравится. С Девой Денег произошло первое знакомство, еще не поняла ощущения)) В процессе передачи будто был создан круг доверия из нас и мне это понравилось, и мы передавали друг другу по очереди энергию. Настройка прошла быстро. Поток был сильный.
Людмила! Благодарю за интересные занятия! Столько нового и полезного узнала. Жизнь меняется к лучшему, сознание и мировозрение. Желаю Вам счастья, здоровья, любви, изобилия и чудес! :flower:
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
Сообщение отредактировал Счастливый_Ангел_Света - Четверг, 27.11.2014, 19:45 |
|
| | >
Tany | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:12 | Сообщение # 50 |
|
6 занятие Благодарю Людмилу, информации было очень много, аффирмации и вопросы, которые помогли прояснить ситуацию, мотивировали на работу со своим подсознанием, были и осознание и понимание того, что все проблемы в голове, повылазили убеждения, которые связаны с отношением к себе, работаю с основной аффирмацией, ощущение наполнения, но еще не полная. Благодарю Людмилу за прекрасную работу, за ту возможность изменить свое отношение к деньгам да и к самой себе, благодарю ВС и всех участников нашего тренинга!!! 7 занятие. Медитация с купюрой очень удивила и порадовала: видела картинки как бы не связаны с собой, но потом поняла это история, вначале была инкассаторская сумка, затем счетная машинка, где считают деньги, потом моя купюра в пачке, где то в середине, по ощущениям ей было тесно и неудобно, затем она была в руках богатого человека в пачке, почувствовала некоторое раздражение, потому что рассчитывались пачками и очень небрежно, потом она попала в руки к нищему, который расправил ее и погладил, затем несколько городов прозвучало, а в руках ощущала очень приятные вибрации, казалось что купюре было приятно со мной общаться. Со второй купюрой тоже была очень приятная работа, четко увидела на что мне нужны эти деньги и чувство наполненности, упражнения мне тоже очень понравились, буду практиковать. Благодарю Людмилу и всех участников, в записи тоже очень хорошо ощущается энергетика коллектива!!!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| | >
Tany | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение # 51 |
|
8 занятие Сегодня прослушала 8 занятие в записи, и еще раз убедилась, что надо правильно задавать вопросы, когда вопрос задан ответ уже готов, в медитациях получила не только ответы, потому что Людмила помогла мне задать эти правильные вопросы, но и ощутила мощную поддержку и помощь со стороны энергии Рейки Деньги. Некоторые ответы были ожидаемые и получила подтверждение, а несколько ответов были неожиданными, есть над чем работать, благодарю Людмилу, РД, ВС и всех участников этого замечательного тренинга!!!
|
|
| | >
Tany | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:36 | Сообщение # 52 |
|
9 занятие В медитации получила ответ на поставленные вопросы, правда каким образом решить мою проблему я не увидела, но вот кто поможет в этом видела, буду еще работать, потому что столько проблем и вопросов вылезло и все их надо решать, очень понравилась медитация, даже не предполагала, что так можно работать, спасибо огромное Людмиле за новые знания и практику. Шкатулку тоже понравилось делать и все нашла быстро и особенно благословение, по ощущениям, это очень важная часть практики.
10 занятие Второй раз выполнила эту медитацию уже с самого начала, ощущения немного отличались от первой медитации, потому что первый раз я не расширялась, но в обоих случаях очень чувствовалась мощная энергия и когда знаешь, что отдаешь десятину Миру, ответственность что ли больше или значимость повысилась, но ощущения во второй раз были сильнее, вообщем очень здорово!!! И процесс настройки прошел очень интересно, поток был очень сильный и ощущения как проходила настройка были явными, настройку на РД Практик я Алексею передала, поток был сильнее, энергия спиралью окружила фонтом, вначале не поняла, а потом увидела символ доллара окружил твой фонтом, а потом золотой символ доллара прошел через голову и внутри стало жарко в районе солнечного сплетения, состояние очень хорошее. Благодарю Людмилу за полученные знания, практику, информацию и бесценный опыт, благодарю всех участников нашего замечательного, нужного тренинга. У меня наконец то пошли изменения, перестала терять, теперь буду работать на пополнение.
|
|
| |
|