Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
"Дистанционный массаж". Любой участник форума может принять сеанс дистанционного массажа.
Пишите просьбу в теме. После принятия сеанса просим отписываться в теме обязательно. Просим указывать свои имена и фамилии, т.к. ники у вас бывают совершенно не читаемы.
Сеанс можно получить сразу же после написания просьбы, не дожидаясь нашего ответа.
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:33 | Сообщение # 121 |
|
Rozali, Разиля,во благо.Бери еще сеансы массажа,лечи свою руку.
|
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:42 | Сообщение # 123 |
|
Девочки, огромное спасибо за сеанс:)))Принимала вчера перед сном, окутало легкое облачко энергии, почему-то стало легче ушам и носу (хотя не были заложены, но все равно как будто бы прочистились), уснула на приятном облаке энергии. Такое чувство, что все тело проработали чем-то легким и освежающим, сегодня вся спина легкая, воздушная:)))Спасибо еще раз огромное девченки:))) :heart:
|
|
| |
>
кедр | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:07 | Сообщение # 124 |
|
ludikkos, fotino, Людмила+Светлана девочки прошу сеанс дистанционного массажа. Приму с любовью и благодарностью!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
>
Rozali | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение # 126 |
|
ludikkos, Людмила, fotino, Светлана,прошу еще сеанс дистанционного массажа. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
>
Марисоль | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:16 | Сообщение # 128 |
|
Благодарю за прекрасный сеанс массажа.
|
|
| |
>
Margusha1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:33 | Сообщение # 129 |
|
ludikkos, Людмила, fotino, Светлана, благодарю за сеанс! Принимала вечером. Было ощущение постукивания, а потом и пощипывания по спине, которое перешло на ноги. Все тело разогрелось и стало очень горячим. Огромное спасибо!
Инна
|
|
| |
>
Piparkukas | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:23 | Сообщение # 130 |
|
ludikkos, Людмила, fotino, Светлана, спасибо за дистанционный массаж. Принимала в воскресенье на ночь. Очень интересно получилось. Сначала почуствовала как будто каждый палец, ладони и руки до локтя мне растирали и массировали нежные пальчики одновременно на обеих руках. Потом движения ощущались в других частях тела. Просто физическое прикосновение ощутила в районе шейных позвонков, на лице. Затем легкие движения, как крылья бабочки, по груди, животу, спине. Спасибо большое.:D
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
> |
>
Rozali | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:28 | Сообщение # 132 |
|
ludikkos, Людмила, fotino, Светлана, благодарю за сеанс массажа! Принимала сеанс на ночь А утром рука поднималась легко. Просто удивительно, как будто ничего не было. Огромное спасибо!
|
|
| |
> |
>
кедр | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 134 |
|
ludikkos, fotino, Людмила+Светлана Благодарю за сеанс!!!Но я хотела бы еще попробовать,можно?
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |