Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • О себе (1342)
  • Об энергообмене (270)
  • Правила форума (403)
  • Канал Космической Клиники (304)
  • Сеанс Кундалини Рейки (92)
  • Поздравляем с праздниками (366)
  • Улыбнись!!! (58)
  • Уникальная точка Конфуция на нашей голове (0)
  • Спина как зеркало жизни (0)
  • Что форма пупка говорит о здоровье и характере владельца (0)
  • Когда в носу крутит от ароматов ацетона, кошки или уксуса (0)
  • Доска обЪявлений (380)
  • Индивидуальная практика со swarovsski (325)
  • Карта лица (0)
  • Индивидуальная работа с dalila80 (52)
  • О чём поведают ваши руки? (0)
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (351)
  • Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость (0)
  • Где в теле прячутся наши эмоции? (0)
  • Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА (239)

  • Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

  • Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Неплохо
    5. Плохо
    Всего ответов: 206
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 229

    Посоветуй другу

    Наша ссылка


    Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

    Посетили сайт

    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 06:28














    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: ludikkos, Ludmulka, fotino  
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Беседка » Мой личный мир (хобби, интересы) » Что можно приготовить к новогоднему столу? (Вместе составим новогоднее меню))
    Что можно приготовить к новогоднему столу?
    >
    $erebroДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:54 | Сообщение # 1

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует

    Не за горами любимый всеми праздник – встреча Нового года. Это сулит немало приятных минут. С особым настроением и тщательностью наводится порядок в доме, подготавливается место для ёлки, которая уже ждёт своего часа быть наряженной гирляндами и игрушками восторженно ожидающими этого торжественного момента детьми. Выбираются подарки...

    И далеко не последнее место среди множества других приятных хлопот занимает приготовление чего-нибудь вкусненького к праздничному столу. Поэтому предлагаю обменяться рецептами праздничных блюд, чтобы заранее составить меню Новогодней ночи)))

     
    >
    $erebroДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:59 | Сообщение # 2

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует
    Предлагаю подборку новогодних салатов:

    Салат новогодняя ночь
    Вареная печень (200 г), 2 сваренных вкрутую яйца, 4 штуки отварного картофеля, 3 соленых огурца, 1 луковица. Все нарезать соломкой, посолить,поперчить и заправить майонезом с зеленью.

    Новогодний салат с ветчиной
    6 сваренных вкрутую яиц, 2 банки кукурузы, 1 банка ананасов, 3 стебля лука-порея, 8 ломтиков ветчины, 0,5 кг свежих помидоров, 200 г майонеза. Все продукты порезать кубиками и выложить слоями в высокую салатницу, смазывая каждый слой майонезом и слегка подсаливая. Любители могут добавить черный молотый перец. Новогодний салат должен настояться в холодильнике и течение суток.

    Новогодний салат селедка с орехами
    500 г сельди вымочить в холодном молоке, пропустить через мясорубку вместе с очищенным яблоком (если сельдь очень соленая, возьмите 2 яблока), сваренными вкрутую яйцами (2 шт.), пассерованным луком (1 большая луковица). Размельчить 12-15 очищенных ядер грецкого ореха. Все хорошо перемешать и выложить на блюдо, придав форму рыбы. Посыпать новогодний салат измельченным яйцом и зеленью.

    Новогодний салат мясной
    Отварное мясо (желательно свинину нежирную) мелко порезать, добавить измельченные грецкие орехи, посолить по вкусу и заправить новогодний салат майонезом.

    Салат Новогодний
    Для приготовления блюда Салат Новогодний необходимо: яйца 4 шт., твердый сыр 300 г, оливки 10-15 шт., чеснок 2 зубка, лимон 1/2 шт., крабовые палочки 250 г, белый поджаренный хлеб 200 г, майонез 200 г. Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

    Рецепты.ру

     
    >
    $erebroДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:43 | Сообщение # 3

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует
    Как быстро приготовить праздничный стол?
    София Варган

    Обычная проблема работающих женщин во время праздников – подготовка к приему гостей. Нужно успеть сделать множество разнообразных дел, начиная от приведения квартиры в парадный вид хрустальной чистоты (никаких игрушек домашних любимцев и детей под ногами, ни пылинки, ни соринки, ни брошенного на стуле халата) и заканчивая собственным праздничным платьем, макияжем, прической и маникюром.

     
    >
    $erebroДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:43 | Сообщение # 4

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует
    "Королевские пенёчки".


    Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

    Потребуется:

    Свининa — 250 г

    Грибы (шампиньоны) — 50 г

    Яйцо куриное — 3 шт

    Лук репчатый — 0,5 шт

    Мука пшеничная — 30 г

    Сухари панировочные

    Масло растительное

    Зелень

    Соль

    Перец черный (молотый)

    Начинаем работу с приготовления омлета.


    Обжариваем лук и грибы.

    Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

    грибы с луком, перемешиваем,

    выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.


    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

    Рулет скалываем зубочистками,

    панируем его в муке, яйце, сухарях.

    И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

    Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

    ИСТОЧНИК

     
    >
    $erebroДата: Суббота, 27.11.2010, 05:40 | Сообщение # 5

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует
    Интересные варианты украшения стола

     
    >
    АнастасияДата: Суббота, 27.11.2010, 08:11 | Сообщение # 6

    Сообщений: 41
    Статус: Медитирует
    Ой, как красиво! Самой такое и не придумать. Спасибо, Ольга.
     
    >
    ЛарисаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:36 | Сообщение # 7

    Сообщений: 78
    Статус: Медитирует

    Совсем немного осталось времени до весёлого и долгожданного празника - Нового года.
    Я предлагаю вам очень вкусные и проверенные мною рецепты к новогоднему столу. Приготовьте и вы не пожалеете.

    Куриный рулет

    Разрезать по грудине курицу и аккуратно, не нарушая кожу, при помощи острого норжа срезать мясо с костей. (Останется куриный скелет). Более толстые кусочки мяса отбить.

    Расстелить кожу с мясом на доске. Соль, перец, приправы, давленный чеснок смешать и разложить на кожу.

    Сверху посыпать сухим желатином.

    Чернослив, предварительно нафаршированный грецкими орехами, уложить по центру вдоль тушки (чтобы при разрезании получилось посередине).

    Соединить края зубочистками. Завернуть в фольгу или рукав для запекания швом вверх.

    Можно вместо чернослива положить грибы с луком (тогда перевязать ещё и верёвочкой).

    Перед заворачиванием в фольгу можно посыпать готовый сырой рулет куркумой или шафраном для красоты.
    если выпекать в рукаве, то его ппроткнуть в нескольких местах.

    Выпекать в духовке при средней температуре минут 40.

    Фаршированные куриные ножки

    С окорочка снять кожу, как чулок, но не до конца. И внизу обрубить косточку так, чтобы в итоге получился мешочек с ксточкой на коце.

    Начинка:
    Мясо, срезанное с окорочков, мелко порезать, обжарить (можно притушить до готовности). Берём любые жаренные грибы с луком, тёртый сыр, добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Начиняем окорочка.

    (Вместо грибов можно положить мелко порезанный картофельжаренный или отварной).

    Сверху смазать смзать смесьючеснока и майонеза. Запекать в духовке докорочки.

    Это блюдо готовить и в аэрогриле.

    Салат воздушный

    1-2 луковицы, 200 г твёрдого сыра, 5 штук яиц, сваренных в крутую, 3 яблока (кислых), 200 г майонеза+ 1 стакан сметаны (смешать).

    Дно и бока салатницы смазать смесью майонеза и сметаны. Обсыпать мелко нарезанным луком. На весу на крупной тёрке натираем я блоки, затем яйца. Посолить. Полить частью смеси. Натереть сыр. Залить остатками смеси. Украсить. Не перемешивать!

    При раздаче брать лопаткой со дна, захватывая все слои.

    Салат "Загадка"

    300 г свежей капусты, 20 черносливин, 2 яблока, 0,5 банки майонеза, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка сахарного песка, соль.

    Очень мелко покрошить капусту, порезать чернослив и яблоки и заправить всё смесью майонеза и сметаны, добавив в неё соль и сахар. Как правило, не сразу определяют, что салат не содержит мяса.

    Салат "Деликатесный"

    1 банка лосося или другой рыбы в собственном соку, 1 луковица, 2 яблока, 3 яйца.

    Для заправки:
    по 0,5 банки майонеза и сметаны, 1 чайная ложка сахара, соль.

    Размять рыбу, мелко покрошить лук, кубиками порезать яблоки, порубить яйца и в такой же последовательности уложить в салатницу, поливая каждый слой заправкой.
    Для заправки растереть сметану смайонезом, добавив сок от рыбы, сахар и соль.

    Паста "Закусочная"

    700 г сельди, 100 г масла, 1 плавленный сырок, 2 крутых яйца, 0,5 банки майонеза.

    Трижды пропустить через мясорубку сельдь, сырок и яйца и хорошо вымешать, добавив мягкое масло и майонез.
    Эту пасту вы можете приготовить за 2-3 длня и хранить в холодильнике.

    "Бомбочки"

    Для теста: 100 г масла, 4 яйца, 1 стакан муки, 0,5 ложки соли.

    Для начинки:
    1 вариант - 200-300 г сыра, чеснок по вкусу, 5-8 грецких орехов, майонез;
    2 вариант - 3 крутых яйца, 1 луковица, 1 кислое яблоко, майонез.

    В широкую кастрюлю влить стакан воды, положить в неё масло, соль и поставить на огонь. когда вода закипит, всыпать стакн муки и , убавив огонь, мешать деревянной ложкой, пока тесто не сделается сухим. снять с плиты, немного остудитьи, прибавляя по одному, втереть яйца. На смазанный маргарином протвень смоченой в воде в воде столовой ложкой рассадить кусочки теста, старараясь, чтобы они были округлыми. Расстояние между комочками должно быть значительным, так как "бомбочки" при выпечке раздуются и станут полыми внутри. Выпекать их следует в хорошо нагретой духовке, которую первое время не открывать. Минут через 15 жар убрать и допекать на небольшом огне. Готовые "бомбочки" остудить (их вообще можно испечь накануне) и несколько часов до подачи на стол, подрезав "шапочку", наполнить начинкой.

    1вариант начинки:
    натереть на средней тёрке сыр, растолочь или раздавить чеснок, порубить орехи, всё смешать и добавитьмайонез в таком количестве, чтобы масса стала пастообразной. Наполнить ею "бомбочки". Кстати, этот рецепт можно использовать, если вам попался суховатый или слишком солёный сыр- в таком "исправленном" виде он хорош для бутербродов.

    2 вариант начинки:
    измельчить желток и белок вилкой, добавить мелко поррубленный лук, предварительно обдав его сначала кипятком, а потом холодной водой, натёртое на крупной тёрке яблоко и майонез.



     
    >
    $erebroДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:27 | Сообщение # 8

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует
    Лариса,

    Мамадарагая)))))) вот это вкуснотищааааа))) Благодарю за рецепты)) Да тут можно закатить пир на весь мир)))))) smile

     
    >
    ЛюбимаяДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 9

    Сообщений: 1352
    Статус: Медитирует
    Лариса,
    Quote ($erebro)
    вот это вкуснотищааааа))) Благодарю за рецепты)) Да тут можно закатить пир на весь мир))))))

    согласна с Олей:)))вкуснотище то скока:)))))скорее бы новый год:))))
     
    >
    cocoДата: Вторник, 07.12.2010, 19:45 | Сообщение # 10

    Сообщений: 42
    Статус: Медитирует
    Серебро твои новогдние салаты-Селедка с орехами,салат мясной,также от Ларисы Салат воздушный, Салат делекатесный,Паста закусочная если подать к столу в тартолетках(в корзиночках из теста,они сейчас в супермаркетах продаются)на тарелку укладывать лист Салата или лист китайской капусты и на них тарталетки будет очень красиво и брать удобно.Еще одна начинка от меня:берем тунца баночку разминаем вилочкой,к нему добавляем яйцо вар-е через терку,сыр через терку,лук порей или обычный лук мелко нарезав,добовляем перец черный мол. и заправляем мойнезом легким, перемешаем. И еще от меня один очень легкий,быстрый для приготовления салат с ананасами: берем ананасы свежие очищаем и режем кубиками но только все ингредиенты шинкуем не мелко (примерно2 на2 см.,),также св. помидоры режем кубиками,грудку куриную копченую кубиками и перед подачей заправляем солью,перцем и мойнезом легким.На здоровье и с наступающим вас всех ваша coco. crazy
     
    >
    ЛюбимаяДата: Среда, 08.12.2010, 13:22 | Сообщение # 11

    Сообщений: 1352
    Статус: Медитирует
    Девченочки рецепт не мой, но когда увидела ммм:)))) вкусняшка то какая:)))
    Попробуем сделать на новый год?))))

    Салат «Новогодняя шишка»

    Такой новогодний салат поднимет настроение даже самым закоренелым пессимистам, а оригинальное оформление салата приятно удивит гостей!

    Продукты для приготовления рецепта новогоднего меню – салат “Новогодняя шишка”:
    Сливочный сыр – 300 грамм
    Ветчина – 200 грамм
    Кедровые орешки – 50 грамм
    Укроп – 20 грамм
    Майонез – 50 грамм
    Миндаль – для украшения
    Соль, чеснок – по вкусу
    Крекеры со вкусом бекона

    Процесс приготовления рецепта на Новый год 2011 – новогодний салат “Шишка”:

    Ветчину нарезаем очень мелкими кубиками.

    Сливочный сыр взбиваем блендером с предварительно нарезанным укропом (веточку укропа оставляем для украшения), чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью.
    Взбитый сыр выкладываем в другую посуду и добавляем кубики ветчины и кедровые орехи, солим массу и хорошо перемешиваем ложкой.
    Ставим салат в холодильник на 20 минут.

    Миндаль подсушиваем в духовке или на сковороде, периодически помешивая в течение 15-20 минут. Охлажденный салат выкладываем на блюдо, в котором он будет подаваться в форме шишки и украшаем миндальными орешками острым концом к себе (смотрите фото), а толстый конец шишки украшаем веточкой укропа.

    При подаче гарнируем такой салат крекерами со вкусом бекона.

    Приятного аппетита и счастливого Нового Года 2011!

    Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 08.12.2010, 13:26
     
    >
    ЛюбимаяДата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 12

    Сообщений: 1352
    Статус: Медитирует
    Рецепт: Новогодний салат "Куранты"

    Новогодний салат «Куранты» — довольно символичный новогодний рецепт, напоминающий своим внешним видом циферблат часов...

    Для приготовления новогоднего салата «Куранты» вам понадобятся:
    яйца – 10 штук;
    крабовые палочки – 200 гр;
    сыр твердый – 200 гр;
    консервированная кукуруза – 1 баночка;
    морковь по-корейски – 1 стакан;
    оливки – 10 штук;
    сухарики со вкусом красной икры – 1 пакетик;
    майонез;
    зеленый лук.

    Рецепт приготовления новогоднего салата «Куранты»:
    Отвариваем в крутую яйца. Оставляем немного крабовых палочек и 6 штук яиц для украшения нашего новогоднего салата, а остальные яйца, сыр и крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем морковь и консервированную кукурузу. Все перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо и посыпаем сверху сухариками.

    Приступаем к украшению новогоднего салата «Куранты»:

    Разрезаем пополам 6 яиц, вынимаем желтки и растираем их с несколькими каплями лимонного сока и майонезом. Теперь наполняем этой массой яичные половинки.
    Фаршированные таким образом яйца выкладываем на салат, создавая разметку на часах.
    Крабовые палочки разрезаем вдоль и выкладываем на яйцах циферблат.

    Из моркови или из перьев зеленого лука делаем стрелки часов.

    Новогодний салат «Куранты» готов!

    Приятного Вам аппетита!

    И с наступающим Новым 2011 годом Кролика (Кота)!

     
    >
    ЛюбимаяДата: Среда, 08.12.2010, 16:24 | Сообщение # 13

    Сообщений: 1352
    Статус: Медитирует
    Новогодний салат «Морковка»
    порадуем ЗАЙЧИКА:)))???


    Новогодний салат «Морковка» — отличное вкусное украшение новогоднего стола! Приготовив его, вы порадуете не только ваших гостей и близких, но и хозяина наступающего Нового года – Кролика, поскольку морковка — его любимое лакомство!

    Для приготовления новогоднего салата «Морковка» вам понадобится:
    куриное филе – 200 гр;
    картофель – 300 гр;
    грибы – 300 гр;
    морковь – 300 гр;
    яйца – 2 шт;
    лук репчатый – 150 гр;
    майонез;
    соль;
    укроп;
    растительное масло.

    Рецепт приготовления новогоднего салата «Морковка»:
    1. Отвариваем куриное филе, морковь и картофель.

    2. Нарезаем мелко грибы и лук.

    3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем грибы, солим по вкусу и жарим около15 минут до готовности.

    4. Натираем на мелкой терке картофель и морковь.

    5. Мелко нарезаем куриное филе.

    6. На мелкой терке натираем яйца.

    Теперь приступаем к сборке новогоднего салата «Морковка».

    1. Выкладываем на тарелку слой картофеля в форме морковки. Слегка солим, смазываем майонезом.

    2. Сверху выкладываем грибы (майонез по желанию).

    3. Затем слой филе, слегка солим и опять же смазываем майонезом.

    4. Далее яйца, майонез.

    5. Затем слой моркови.

    6. Из укропа делаем ботву, а при помощи ножа делаем на морковке бороздки.

    Новогодний салат «Морковка» готов!
    Приятного Вам аппетита!

    Примечание: из перечисленного выше количества продуктов получилось два таких салата, как на фото.

    Рецепт от Анастасии Скрипкиной
    http://feminastyle.ru/

     
    >
    $erebroДата: Четверг, 09.12.2010, 04:41 | Сообщение # 14

    Сообщений: 758
    Статус: Медитирует
    Quote (Любимая)
    Салат «Новогодняя шишка»

    Торичка)) какой замечательно-оригинальный салат)) Благодарю за вкусно-интересную подборку салатиков))) biggrin
     
    >
    ЛюбимаяДата: Четверг, 09.12.2010, 11:00 | Сообщение # 15

    Сообщений: 1352
    Статус: Медитирует
    Салат «Ананас»


    Салат«Шапка Мономаха»

    Салат «Подсолнух»

    :))))Приятного аппетита!!! :)))))

     
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Беседка » Мой личный мир (хобби, интересы) » Что можно приготовить к новогоднему столу? (Вместе составим новогоднее меню))
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Школа "Огонь Рейки" © 2024