Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • О себе (1340)
  • Доска обЪявлений (380)
  • Индивидуальная практика со swarovsski (325)
  • Карта лица (0)
  • Индивидуальная работа с dalila80 (52)
  • О чём поведают ваши руки? (0)
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (352)
  • Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость (0)
  • Где в теле прячутся наши эмоции? (0)
  • Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА (239)
  • Канал исцеления от Доктора Кана (0)
  • Тибетская гормональная гимнастика: 10 упражнений (0)
  • Кундалини Рейки (1595)
  • КАБИНЕТ ДИСТАНЦИОННОГО КОСМЕТОЛОГА (8)
  • Зашифрованное послание родителям. (0)
  • Как обойтись без дезодоранта (0)
  • Лучшие народные средства для здоровья и красоты пяточек (0)
  • Очищение организма (4)
  • Об энергообмене (268)
  • Принципы работы (360)

  • Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

  • Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Плохо
    5. Неплохо
    Всего ответов: 205
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 228

    Посоветуй другу

    Наша ссылка


    Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

    Посетили сайт

    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2017, 11:02














    Страница 1 из 11
    Модератор форума: ludikkos, fotino, elenka2628 
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Салон Красоты и Здоровья "Орхидея" » Кабинет дистанционного косметолога » КАБИНЕТ ДИСТАНЦИОННОГО КОСМЕТОЛОГА
    КАБИНЕТ ДИСТАНЦИОННОГО КОСМЕТОЛОГА
    >
    fotinoДата: Четверг, 27.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует


     
    >
    fotinoДата: Суббота, 26.01.2013, 17:03 | Сообщение # 2

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует


     
    >
    fotinoДата: Суббота, 09.02.2013, 19:43 | Сообщение # 3

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует
    Полезные упражнения для укрепления щек и коррекции их формы.


    Лифтинг-гимнастика для щек. Упражнения укрепляют щеки и мышцы шеи, возвращают коже упругость, уменьшают морщины а также делают овал лица более четким.

    Упражнение «Ветерок и перышко»

    Представьте, что перед вами парит легкое перышко. Приоткройте рот и подуйте на это перышко, чтобы отогнать его от себя. Постепенно усиливайте напряжение мышц . Достигнув максимального напряжения, задержитесь в таком положении на 4 с, а затем расслабьтесь на 2 с.

    Повторите упражнение 5—10 раз.

    Через 3 недели перейдите на ускоренный темп выполнения этого упражнения: на 2 с напрячь мышцы, на 1 с — расслабить. Еще через 1 месяц вернитесь к первоначальному темпу.

    Это упражнение укрепляет щеки и мышцы шеи, а также делает овал лица более четким.

    Упражнение «Улыбка колобка»

    Представьте, что в центре нижней и верхней губы располагается по точке. Растяните рот, как бы разводя эти точки в противоположные стороны. Ваши губы должны образовывать овал. Верхнюю губу прижмите к зубам. Горизонтально приложите указательные пальцы к щекам под нижними веками . Улыбни­тесь уголками губ, а затем опустите их вниз . Повторяйте эти движения в максимально быстром темпе.

    Выполните упражнение 30—40 раз.

    Упражнение «Улыбка колобка»: а) исходное положение; б) положение «улыбка»

    Упражнение «Голливудская улыбка»

    Растяните рот в широкой «голливудской» улыбке, покажите зубы. С обеих сторон обхватите лицо кончиками пальцев. Мизинцы должны расположиться возле уголков губ, указательные, средние и безымянные пальцы — на висках, а большие пальцы — под основанием нижней челюсти .

    Продолжайте растягивать уголки рта. Достигнув максимального напряжения мышц щек и шеи, задержитесь в таком положении на 5 с и расслабьтесь на 3 с. Повторите упражнение 5 раз.

    Через 2 недели тренировок начинайте постепенно увеличивать число повторов и в течение еще 2 недель доведите их до 10.

    Затем попробуйте выполнять это упражнение в ускоренном темпе: на 2 с напрячь мышцы, на 1 с — расслабить.

    Далее чередуйте быстрый и обычный темпы.

    Это упражнение помогает сделать контур лица более четким, уменьшает морщины, возвращает коже упругость и эластичность.

    Упражнение «Кра-сотка»

    Громко и четко произнесите слог «кра». Не открывайте рот слишком широко: нижняя челюсть практически не должна быть задействована. Выполняйте упражнение за счет интенсивной работы мышц щек, подбородка и шеи .

    Постепенно усиливайте напряжение мышц. Достигнув максимального напряжения, задержитесь в таком положении на 4 с, а затем расслабьтесь на 2 с. Повторите упражнение 5—7 раз.

    Через 1 месяц перейдите на ускоренный темп выполнения этого упражнения: на 2 с напрячь мышцы, на 1 с — расслабить. Потренируйтесь в таком режиме 2—3 недели. Далее чередуйте быстрый и обычный темп. Выполняйте упражнение 3 раза в неделю. Делайте 5 повторов.

    Это упражнение направлено на укрепление нижних частей щек и овала лица, а также на уменьшение морщин на щеках, шее и подбородке.

    Упражнение «Мышка»

    Широко улыбнитесь и слегка прижмите пальцы к щекам. Мизинцы должны лежать около уголков рта. Продолжая растягивать губы в улыбке, произнесите слог «пи». Постепенно усиливайте напряжение щек и шеи . Достигнув максимального напряжения, задержитесь в таком положении на 5 с, а затем расслабьтесь на 3 с. Повторите упражнение 5—10 раз.

    Через 2 недели перейдите на ускоренный темп выполнения этого упражнения: на 2 с напрячь мышцы, на 1 с — расслабить. Потренируйтесь в таком режиме 1 месяц. Далее чередуйте быстрый и обычный темп. Делайте по 5 повторов.

    Это упражнение направлено на укрепление мышц щек и коррекцию их формы.

    Упражнение «Умывание»


    Приоткройте рот, утолки губ втяните вовнутрь и прижмите к задним зубам. Верхнюю губу прижмите к зубам. Приложите кончики пальцев к уголкам рта по диагонали, чтобы мизинцы располагались на подбородке, а указательные пальцы на щеках . Круговыми движениями помассируйте кожу кончиками пальцев до появления легкого жжения.

    Затем, проделывая очередное круговое движение, резко оторвите пальцы от лица . Повторяйте эти движения в быстром темпе в течение 30 с.

    Это упражнение поможет расширить слишком узкое лицо.

    Упражнение «Умывание»: а) положение «пальцы прижаты к лицу»; б) положение «пальцы оторваны от лица»


    Упражнение «Вверх!»


    Приоткройте рот и подожмите губы вовнутрь, положив их на верхние и нижние зубы. Смотрите прямо перед собой и немного вверх. Приложите ладони к обеим сторонам челюстей . Проведите руками по бокам лица снизу вверх. Выполняйте упражнение до появление легкого жжения. Затем еще раз проведите ладонями вверх, прижмите их к вискам и оставайтесь в таком положении в течение 30 с, а потом расслабьтесь.

    Это упражнение помогает сузить слишком широкое, «расплывшееся» лицо.

    а) исходное положение; б) положение «ладони прижаты к вискам»


     
    >
    fotinoДата: Вторник, 12.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует
    Виды масок для лица в домашних условиях




    Омолаживающая маска


    Маска из алоэ.

    Ингредиенты: листья алоэ 1 ст. ложка(примерно 2 листочка), оливковое масло 1 ст. ложка, 1 ч. ложка питательного крема. Предварительно листья алоэ поместите в холодильник на 2 недели. После этого выжмите сок добавьте масло и крем, тщательно перемешайте и совсем немного нагрейте. Через 10 минут умойтесь прохладной водой. После этой маски морщинок становится заметно меньше.

    Маска из масла. 

    Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яичный желток, тертого яблока 1ст. ложка, 1 ч. ложка меда – перемешать так, чтобы удобно нанести на лицо. Маску оставить на минут 20 - смыть теплой водой.

    Маска из ромашки.

    Ингредиенты: 1 стакан свежего ромашкового настоя из сухих цветков, 1 семя льна. Хорошо размельчив лен добавить в настои и полученную теплую кашицу нанести на кожу лица. Держать 15 минут и смыть лосьоном. Желательно не выходить из дома 3 часа, а перед выходом нанести на кожу увлажняющий крем. Маска отлично подходит для сухой увядающей кожи.

    Маска из ягод земляники.

    Ингредиенты: несколько ягод земляники, 1 яичный белок. Взбить яйцо и добавить лесные ягоды. Нанести (10-15 минут) – умыть лицо прохладной водой. Ягоды земляник - это уникальное косметическое средство. Предназначена для жирной кожи.

    Питательная маска

    Белковая маска. Ингредиенты: две столовые ложки муки, 1 белок, 1 ч. ложка меда. Процесс: белок тщательно взбить, муку добавить и мед - взбить до однородной массы. Намазать лицо и шею, держать 15 минут, а затем смыть теплой водой.

    Банановая маска.

     Ингредиенты: банан 2ст. ложки, молоко 1ч. ложка. Итак, разминаем банан и добавляем молоко, после маску наносим на лицо (15 минут). Смывать нужно ватным тампоном обмокнув в молоке. Маска хорошо питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки.

    Маска из творога и абрикоса.

    Берем 1 ст. ложку творога и 1 ст. ложку мякоти фрукта - хорошо смешиваем. Полученную маску наносим,держим 15 минут, смываем теплой водой. Эффективная маска для зрелой кожи лица и шеи.

    Овощная маска. 

    Свеклу, капусту, кабачок и баклажан трем на мелкой терке - полученную кашицу наносим и держим 20 минут. Смыть теплой водой. Простая, но действенная и питательная маска.

    Очищающая маска


    Медово-овсяная маска.

    Взбить 1 белок, добавить ложку меда и овсяной муки (можно хлопья измельчить). Держать 20 минут и обмокнув ватный тампон в холодной воде – смыть с лица. Медовые маски хорошо смягчат и очистят кожу.

    Маска из огурцов. 

    Понадобится: огурец (400г), вода (1 литр), миндальное масло (30 г). Нарезать огурцы с кожурой поместить в воду на 15 минут, добавьте масло. Ингредиенты перемешать - тщательно, нанесите на лицо (10-15 минут). Маска хорошо повышает тонус кожи.

    Маска из яблок.

    Нарежьте яблоко(1 шт) небольшими кусочками и добавьте в молоко (100 г) слегка нагрейте, чтобы было как парное молока – теплым. Яблоки нужно втирать так чтобы получилась кашица. Нанесите на лицо минут на 20 – умойтесь теплой водой.

    Маска из фасоли.

    Вареную (1 ст. л.) измельчить пока она горячая, добавить сок лимона (2 ч.л), Сметану и подсолнечного масло по 1 ч. л. – перемешать. Нанести маску на лицо в теплой консистенции. Через 20 минут умойтесь теплой водой, после чего прохладным настоем ромашки протрите лицо.

    Обязательно подбирайте средства (маски, тоники, крем и др.) только под тип вашей кожи. Маски в домашних условиях – отличный вариант, но не забывайте, что продукты (ингредиенты) должны быть свежими и натуральными. Будьте внимательны и любите себя в любом возрасте!


     
    >
    fotinoДата: Вторник, 12.02.2013, 13:36 | Сообщение # 5

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует
    Самомассаж лица назван прекрасной заменой пластической хирургии.




    Сохранить естественную красоту кожи лица самостоятельно вполне возможно. И для этого не нужно бежать в клиники пластической хирургии. Молодость и естественность сохранит обычный массаж, который можно провести самой. Следует напомнить о том, что, если вам еще не исполнилось 27 лет, не стоит этого делать. Молодая кожа не готова к растяжке. Вы можете запросто получить обратный эффект. Но, если кожа начала увядать, массаж здесь придется как нельзя кстати.
    Упражнения для подтяжки кожи лица
    Перед точечным массажем очистите лицо пенкой или гелем, нанесите на нее крем. Он необходим для проведения процедуры. Определите «точки работы». Первая точка - между кончиком подбородка и кончиком уха. Здесь легкими поглаживаниями и пощипываниями корректируется овал лица. Далее идут похлопывания по подбородку и коррекция кожи щек. Для последней - пощипывания и поглаживания выполняются от нижней губы до мочки уха. То же самое проводится от основания носа до висков, от угла рта до середины уха. С кожей вокруг глаз будьте осторожны. Здесь допускаются лишь легкие поглаживания и постукивания. Последнее упражнение - округлите губы, словно произносите букву "о" - для сохранения их четкого контура.

    Такой массаж займет всего несколько минут в день. Но вскоре вы увидите результат: улучшится кровообращение, появится румянец, мимические морщинки станут почти незаметными. Лечебный массаж - очень важная процедура, как и профилактический. И тот, и другой борются за сохранение здоровья и молодости организма.




     
    >
    fotinoДата: Вторник, 12.02.2013, 13:50 | Сообщение # 6

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует
    Уход за кожей вокруг глаз.


    Маска для век от морщин:


    1 ст.л. мёда+1ст.л. муки+взбитый белок. Держим пока не застынет.Затем смыть,нанести крем для век.



    Пробуйте:

    1. жирные масла макадамии+виноградных косточек, кефир.масла голубой ромашки+розового дерева+лимона;
    2 жирные масла кедровых семечек+шиповника,кефир.масла нероли+лиметтовое+ ванили.
    За 2 месяца морщинок почти нет, пигментные пятна после дорогих кремов исчезли


     
    >
    fotinoДата: Вторник, 12.02.2013, 14:34 | Сообщение # 7

    Сообщений: 2783
    Статус: Медитирует
    БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА




     
    >
    ludikkosДата: Четверг, 18.12.2014, 05:44 | Сообщение # 8

    Сообщений: 7273
    Статус: Медитирует
    Желатин от морщин




    (От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя на её свежесть).


    Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка. Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

    Желатиновый крем против морщин


    Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
    Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
    Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

    Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
    одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

    Маски из желатина для омоложения кожи


    Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
    Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

    Омолаживающая маска из желатина с бананом


    Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
    Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
    Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

    Маска от морщин из желатина с глицерином и медом


    Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
    Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
    Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

    Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.


    Источник


     
    >
    ludikkosДата: Пятница, 18.08.2017, 05:26 | Сообщение # 9

    Сообщений: 7273
    Статус: Медитирует
    Шесть чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами




    Меланоциты — это клетки, которые отвечают за основную пигментацию кожи человека. Они вырабатывают самый главный и темный пигмент кожи — меланин.

    Но случается такое, что по некоторым причинам в определенных местах меланоциты вырабатывают меланин в избытке и это приводит к образованию разнообразных пигментных пятен. Именно таким образом у нас появляются все темные пятна на лице и теле, такие как родинки, веснушки, хлоазма, лентиго и другие.

    1. Кашица из свежих огурцов

    Натри их на пластиковой терке и накладывай кашицу на пигментные пятна на 15 минут три раза подряд.

    2. Лимонный сок

    Разведи его водой в соотношении 1:10 и протирай полученным раствором пигментные пятна 2 раза в день.

    3. Кислое молоко, йогурт или простокваша

    Нанеси любой из этих кисломолочных продуктов на лицо и оставь на 15 минут, после чего сними ватным тампоном, смоченным в отваре липовых цветков или лимонном соке.

    4. Банановая вода

    Мелко нарежь кожуру от одного крупного банана, залей 250 мл кипятка, настаивай до полного остывания, процеди и залей в формочки для льда, поставь в морозилку. Этими кубиками протирай лицо и другие части тела после пробуждения.

    5. Сладкий перец

    Натри его на пластиковой терке и нанеси полученную кашицу на лицо. Через 30 минут сними и смажь лицо питательным кремом. Такая маска не только помогает избавиться от пигментных пятен, но и насыщает кожу витамином С.

    6. Дрожжевая маска

    15–20 г дрожжей смешай с 1,5 чайной ложки свежего лимонного сока. Нанеси на 20 минут, смой теплой водой. После маски смажь лицо питательным кремом.

    Помни, что после нанесения любого из этих средств не стоит долго находится на солнце, поэтому лучше делать такие маски вечером перед сном. Чтобы пигментные пятна не появились снова, не злоупотребляй солнечными ваннами!

    Терешкина Анастасия


    Источник


     
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Салон Красоты и Здоровья "Орхидея" » Кабинет дистанционного косметолога » КАБИНЕТ ДИСТАНЦИОННОГО КОСМЕТОЛОГА
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Школа "Огонь Рейки" © 2017