Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • Сеанс Кундалини Рейки (92)
  • Поздравляем с праздниками (366)
  • Улыбнись!!! (58)
  • Уникальная точка Конфуция на нашей голове (0)
  • Спина как зеркало жизни (0)
  • Что форма пупка говорит о здоровье и характере владельца (0)
  • Когда в носу крутит от ароматов ацетона, кошки или уксуса (0)
  • О себе (1340)
  • Доска обЪявлений (380)
  • Индивидуальная практика со swarovsski (325)
  • Карта лица (0)
  • Индивидуальная работа с dalila80 (52)
  • О чём поведают ваши руки? (0)
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (351)
  • Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость (0)
  • Где в теле прячутся наши эмоции? (0)
  • Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА (239)
  • Канал исцеления от Доктора Кана (0)
  • Тибетская гормональная гимнастика: 10 упражнений (0)
  • Кундалини Рейки (1595)

  • Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

  • Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Неплохо
    5. Плохо
    Всего ответов: 205
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 228

    Посоветуй другу

    Наша ссылка


    Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

    Посетили сайт

    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 05:21














    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Другие позитивные практики » Психология жизни » С Вашего позволения...
    С Вашего позволения...
    >
    Ljudmila2378Дата: Среда, 23.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1

    Сообщений: 1118
    Статус: Медитирует
    С Вашего позволения...



    Мы позволяем себе что-то, либо не позволяем - начинаем осуждать себя за свои мечты и желания, испытывать чувство вины и стыда. Необходимо понять, что нет плохой и злой жизни, так же, как и нет плохих и нехороших людей, которые нас не любят или якобы препятствуют нашему счастью, развитию, успеху или процветанию. Мы сами, внутри себя, считаем себя недостойными, недостаточно умными или красивыми или, что более усугубляет состояние – испытываем вину за свою жизнь и свои потребности. Вся причина лишь в том, что одни люди себе позволяют счастье, успех, любовь, смелость и уважение, а другие не позволяют, внутренне осуждают себя и критикуют, взращивают такие мысли, как:

    - Как тебе не стыдно о таком мечтать, когда другие живут гораздо хуже? Куда ты лезешь со своим уровнем развития?

    Или:

    - Да уж тебя – то вряд ли полюбит по - настоящему. Вот будь ты красавицей, умной и талантливой, а такой – то ты вряд ли достойна любви.

    И так далее и тому подобное.

    Уже только за свои мечты мы порой так сильно себя осуждаем и считаем мысли о лучшей жизни «грехом» и непозволительным счастьем. Случается так, что только начали мечтать, а уже удушливой волной поднимается страх, вина и осуждение себя за «такие» мысли. Ещё толком и не представили свою жизнь, но уже предписали себе, что недостойны, почувствовали за все свои желания вину и осудили себя. Осудили за то, что хотим всего того, что и так является естественным условием жизни и дано нам по праву рождения. Не удивительно, почему многие так и живут одни, не найдя своей половинки, живут в бедности и страданиях, не впуская и не принимая своё право на счастье, любовь и успех! Наша жизнь – это всего лишь отражение нашего внутреннего позволения себе или непозволения того, о чём мы мечтаем.

    Максуэл Мольц писал в своей книге:
    «Я никогда не поверю, будто Богу угодно было, чтобы его дети бродили по Земле с виноватым выражением лица, чувствуя себя жалкими и несчастными, о нет!»

    После того, как мы обвинили и осудили себя за свои желания, наше подсознание будет блокировать любое продвижение на пути к их реализации. Оно не позволит, чтобы мы страдали и мучились от чувства вины за то, что считаем для себя непозволительным. А раз это запрет на счастье, богатство, любовь, уважение или развитие наших талантов, то именно это и блокируется в нашей жизни. Блокируется реализация именно той области жизни, в которой мы считает себя недостойными!!!

    Часто можно наблюдать, что вполне счастливые и талантливые молодые люди не могут найти применения и востребованности своим талантам. Они успешны в чём-то одном, например, у них прекрасный партнёр и счастливый брак, но постоянная нехватка материальных средств. Здесь всё просто, ведь они считают себя достойным быть любимым и любить, а вот богатство и успех считают чем-то для себя невозможным, чем – то таким, для чего якобы необходимы особые дарования, которые у них – то точно отсутствуют. А раз в них чего-то не хватает для успеха, то они и «недостойны» жить в богатстве и процветании.

    Или порой бывает наоборот. Молодая прекрасная женщина успешна в карьере и удачно реализует свои таланты, востребована как профессионал, но при этом живёт одна и на горизонте ни одного представителя мужского пола. Порой, такие женщины глубоко неуверенны в своей внешности и внутренней значимости, часто считают себя недостойными того, чтобы их полюбил замечательный мужчина. Они считают себя недостойными, просто не верят в то, что их действительно можно полюбить и что они будут жить счастливо в браке с мужем.

    Аналогичных примеров можно привести множество и каждый человек может сам в своей жизни проследить подобные ситуации. Когда мы в чём-то одном преуспеваем, у нас всё получатся легко и свободно, но есть те области жизни, о которых мы лишь мечтаем много лет, но перед нами словно непробиваемая стена. Нас словно что-то не пускает, что-то блокирует наше продвижение на пути к нашей мечте. После того, как начинаем глубже себя анализировать, можно увидеть, что порой всё дело только в этом чувстве «недостойности» по отношению к той или иной области. Например, человек может считать себя недостойным любви и восхищения противоположного пола и от этого убеждения страдать и оставаться одиноким. Или в области финансового успеха и того, что можно процветать с теми талантами и особенностями, какими он обладает уже сейчас. Или в направлении развития бизнеса или реализации своей давней мечты в творчестве. И ещё много и много чего.

    Вопрос позволения либо непозволения. Мы либо позволяем себе счастье, либо нет - осуждаем себя за подобные мысли.

    Позволяем богатство - либо осуждаем и обвиняем себя за подобные желания, считая деньги злом и данное желание просто бездуховным.

    Позволяем успех и развитие своих творческих способностей - либо считаем себя недостойным, недостаточно умным, недостаточно смелым или талантливым и т. д.

    Позволяем здоровье и свободную, счастливую жизнь - либо не позволяем, считая своим уделом страдания и несчастья.

    Позволяем счастье с любимым человеком - либо считаем себя просто недостойным любви и «каким-то не таким». Считаем, что будем достойны лишь только тогда, когда полностью себя переделаем, а сейчас мы «недостаточно хороши, умны, красивы» и т. д.

    Именно с внутреннего позволение начинается путь осознания того, что весь наш мир только в нас. Что нет внешней, бездушной и тяжёлой жизни. Нет других людей, которые причиняют боль и страдания, и нет неприятностей или неудач. Именно с внутреннего вопроса о позволении себе счастливой, гармоничной успешной жизни мы начинаем понимать все те убеждения и программы, что так привычно живут в нас. Которые мы раньше просто не замечали, считая, что «такова жизнь, что в жизни даётся всё с трудом и то лишь единицам. Лишь тем, которые составляют исключение из правила».

    И только начиная задумываться над тем, почему мы живём так, а не иначе, начинаем видеть в себе эти страхи, сомнения и чувства вины. Замечать в себе мысли о недостойности, мысли и убеждения о том, что «и здесь какой-то не такой, и здесь у меня не так». Начинаем видеть и понимать то, что постоянно себя критикуем, ругаем и принижаем себя как в своих мыслях, так и в глазах других людей. – А вот этого категорически нельзя делать никогда, чтобы у нас в жизни не происходило!!!



    Анастасия Гай


    Сообщение отредактировал Ljudmila2378 - Вторник, 02.08.2011, 00:55
     
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Другие позитивные практики » Психология жизни » С Вашего позволения...
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Школа "Огонь Рейки" © 2020