Канал Космической Клиники
|
|
>
ludikkos | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Источник Канал Космической Клиники. Это - исцеляющая настройка. Автор этой настройки Мальцев Олег Викторович. Линия передачи: Олег Мальцев - Надежда Розанова - Наталья Засимова - Людмила Костикова Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь.После сеанса человек говорит: " Спасибо", и энергия прекращается. В дальнейшем принимаете сеанс, не записываясь, примерно так: "Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня." Настройку можно принимать, не дожидаясь моего ответа. После принятия настройки пишите о своих ощущениях в этой теме.
|
|
| |
>
edelveys | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:50 | Сообщение # 271 |
|
Людмила!Прошу настройку на ККК .Приму с любовью и благодарностью!
*Татьяна*
|
|
| |
> |
>
edelveys | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:54 | Сообщение # 273 |
|
Настройка прошла мягко,работала больше в ногах.Спасибо!
*Татьяна*
|
|
| |
>
makar | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:23 | Сообщение # 274 |
|
здравствуйте Людмила.У меня первая ступень рейки.если можно прошу выслать мне настройку на ккк.приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
>
makar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:30 | Сообщение # 275 |
|
благодарю за настройку.прошла жёстко.как будто вырывала что-то.
|
|
| |
>
солнышко | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:53 | Сообщение # 276 |
|
Прошу настройку на Канал Космической Клиники.
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:11 | Сообщение # 277 |
|
ludikkos, прошу настройку на Канал Космической Клиники. Приму с любовью и благодарностью!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:37 | Сообщение # 278 |
|
Поток энергии шел спереди немного сверху, в лицо, откуда работа была будто по изгнанию, боль в правой груди временами появлялась и в спине. Мне говорили чтобы я просила прощения и говорили у кого, перечисляли. Видела что меня окружили и посыпали чем-то похожим на орех фундук, он у них лежал на подносах и все время на меня его посыпали, потом сверху что-то желто-коричневой похожее на мед заливало меня сначала правую сторону, потом левую. Буду повторять сеанс. Благодарю!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
> |
>
Piparkukas | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:39 | Сообщение # 280 |
|
ludikkos, Людмила, настройку на ККК приму с любовью и благодарностью!
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
Сообщение отредактировал Piparkukas - Четверг, 02.01.2014, 21:41 |
|
| |
> |
>
ratlana | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:49 | Сообщение # 282 |
|
Прошу настройку на исцеление и очищение! Благодарю!
Я Светлана
|
|
| |
> |
> |
>
Piparkukas | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:22 | Сообщение # 285 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за настройку. Энергия пришла сверху, крутящаяся, пульсирующая, долго прорабатывала голову, мелькнул символ, как будто написанный кистью на белом фоне. Вообще была визуализация рук, светящихся голубым светом. Потом энергия спустилась ниже, вышла через ноги, больно кольнула в некоторых местах. Послала Рэйки-Деньги на снятие любого негатива с потока изобилия.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |