Всегда человеку хочется выглядеть хорошо, и чтобы сохранить и продлить молодость и здоровье организма, нужно работать с этим постоянно, поддерживая себя энергетически и духовно.
В помощь восстановлению и поддержанию внутренней гармонии начинает работу
Круг Красоты, Гармонии и Здоровья.
Круг будет проводиться один раз в неделю – во вторник. Время - 21-00 по московскому времени.
Работа - энергии Рейки Гармония, Молодости, Солнечная Косметика, Золотые Нити Нефертити, Волна Омоложения BanyuBiru , Молодильные яблоки
Запись до 20-00 вторника. Записываются и проводники, и принимающие.
Отзыв после Круга обязателен.
ЧТО ДЕЛАЮТ ПРИНИМАЮЩИЕ:
как и во всех других проводимых кругах, в означенное время входите в медитативное состояние, представляете себя в центре круга, проговариваете свое желание принять энергии, (я здесь и сейчас с радостью и благодарностью принимаю энергии …, находясь в центре Круга на сайте Огонь Рейки), проговариваете аффирмацию "Энергии Красоты, Гармонии и Здоровья наполняют меня на всех уровнях молодостью, красотой, грацией, женственностью (можно добавить еще что -либо на свое усмотрение), на мое высшее благо и высшее благо окружающих"
ЧТО ДЕЛАЮТ ПРОВОДНИКИ:
входим в медитативное состояние, проговариваем свое намерение (я здесь и сейчас с радостью и благодарностью принимаю энергию … (призываем энергии Рейки Гармония – не забываем активизировать символ Крест Анкх и поставить его на себя и в центр Круга , Молодости, Солнечная Косметика, Золотые Нити Нефертити – желательно все, но можно и только те, что есть из перечисленного) и передаю на высшее благо всем участникам Круга, собранного на сайте Огонь Рейки, проговариваем аффирмацию Круга "Энергии Красоты, Гармонии и Здоровья наполняют меня на всех уровнях молодостью, красотой, грацией, женственностью (можно добавить еще что -либо на свое усмотрение), на мое высшее благо и высшее благо окружающих".
Круг длится примерно 30 минут . Если поток энергий не иссяк, продолжаете принимать столько, сколько нужно. Если чувствуете, что вот-вот уснете, попросите энергии работать на протяжение всего ночного сна и отдыха. Если почувствуете дискомфорт, попросите энергии и ВЯ работать мягко и гармонично. По окончании ( по пробуждении) всех благодарим. Отписываемся в этой же теме.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
Сообщение отредактировал elenka2628 - Воскресенье, 19.01.2014, 13:22
Передавала в реальном времени Энергии Рейки Гармония,Молодости,Волна Омоложения, Молодильные Яблоки, Золотые Нити Нефертити, Солнечная Косметика в Круг для всех проводников и принимающих. Во время Круга так зарядилась энергией, что полночи не спала! Ольга
Передавала в Круг в реальном времени Энергии Рейки Гармония, Золотые Нити Нефертити, Солнечная Косметика. Благодарю все энергии, ВС, ВУ, всех проводников и принимающих!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:59 | Сообщение # 1239
Статус: Медитирует
Синхронизировалась. Рейки Гармония, Энергия Молодости, Волна омоложения Banyu Biru, Золотые нити Нефертити в Круг всем участникам, во благо. Принимала вчера, хороший сильный поток. Благодарю всех. Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него