Все мы рождаемся ,живем и стареем. В определенном возрасте мы начинаем замечать появление морщинок а затем и морщин.Это приводит нас к размышления и мы задумываемся ,что же нам делать. Некоторые делают пластические операции ,но не многие могут себе это позволить по материальным соображениям. Да и не всегда это безопасно. Процесс старения остановить полностью нельзя ,но замедлить и выглядеть на 20 лет моложе можно.
С. Лозенко: Наши великие покровители послали нам в подарок прекрасную Энергию , которая называется « Солнечная косметика.»
Дорогие наши дети Оставайтесь молодыми И ходите вы всегда С лицами сияющими. Огорчения старенья не коснуться сильно вас. Мы с любовью помогаем вам Остаться молодыми . И желаем вам сегодня Жить без огорчения. Пусть морщины и мощинки Больше вас не огорчают. Тело сохраняет стройность И глаза блестят. Посылаем вам с Любовью мы «Солнечную косметику « вам. В благодарность за выполнения законов Вселенной и наших просьб. Архангел Михаил ,Учитель Илларион ,Святая София и ее дочери Вера , Надежда и Любовь ,Кут Хуми и Эль Мория.
Принимать не более 10 сеансов подряд(!). Сеансы можно принимать после моего письменного подтверждения в этой теме.
Перед приемом сеанса-
Сядьте удобно, расслабтесь и проговорите: "Я ПРИНИМАЮ СЕАНС "СОЛНЕЧНОЙ КОСМЕТИКИ" в течении 20мин. - И получайте удовольствие.
После приёма сеанса прошу отписываться в этой теме.
Настройка платная: 70 долларов США. Подробности в личке.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
Сообщение отредактировал elenka2628 - Среда, 27.03.2013, 19:37