Золотые Нити Нефертити
|
|
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Золотые Нити Нефертити Gold threads Nefertit Основатель: Founder - Сherkasova Tatiana Copyright 2007© Сегодня золото получило новое применение – оно используется для продления молодости кожи лица и тела.
Древнеегипетские царицы, будучи Верховными Жрицами, владели удивительными секретами. Египтян вообще смело можно назвать технологами - технологами Духа - они знали о световой природе мира и человека и умели использовать эти знания, например, для того, чтобы быть молодыми и красивыми. Условия для принятия настройки: 2 и выше ступени Рейки. Настройка даётся в ДАР только после принятия одной из платных настроек. (Прошу в просьбе указывать какую настройку и когда приняли).
Условия для принятия сеансов: личная активность на сайте (участие в коллективной работе сайта, в работе форумов, в тренингах, кругах и т.д.) Возможен ЦК. Пить больше теплой воды.
Энергия работает на омоложение кожи лица и тела. Заполняет морщинки подобно ботекс, подтягивает и оживляет кожу, делая ее более эластичной. "Золотые нити" позволит вам омолодить ваше физическое тело. Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Принятие настройки: заземлитесь, желательно в день настройки не принимать других настроек и не заниматься практиками!
Настройка платная: 70 долларов США. Подробности в личке. Линия передачи: Татьяна Черкасова...- Коссандра - Людмила Светочева - Людмила Романова - Елена Журавлева - Вы
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
Сообщение отредактировал elenka2628 - Воскресенье, 20.10.2013, 18:31 |
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:00 | Сообщение # 16 |
|
gera, Татьяна! Принимай настройку на энергию Золотые Нити Нефертити в удобное время.Во благо.
|
|
| |
>
gera | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:39 | Сообщение # 17 |
|
elenka2628, Елена, благоДарю! Такой подарок для меня! Настройку ЗНН приняла. Показали картинку- профиль Нефертити,сделал полный круг по часовой стрелке.Затем, появились большие кисти рук,на них лежала сетка из золотых нитей. На меня,обнаженную,накинули эту сетку,сверху,как будто невод. Поток наблюдался молочно-сиреневого тона,плотный.Зашла энергия через коронную чакру,ощущалось давление на чакру.Наполняла всю меня медленно,словно сосуд,пока не заполнила.Давило в анахате некоторое время,начала чихать и зевать-почистилась. Тело прогрелось,началась вибрация,вихреобразная.Голову и плечи покачало.Поток вышел стремительно,через коронную чакру,аж волосы зашевелились. Состояние релакса в теле и вид свеженький.Сеанс продолжался 50минут.Благодарю энергию ЗНН, мое ВЯ.ВС!
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:51 | Сообщение # 18 |
|
gera, Татьяна! Благодарю за отзыв!
|
|
| |
>
юная | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:22 | Сообщение # 19 |
|
elenka2628, Елена,прошу сеанс ЗОЛОТЫЕ НИТИ НЕФЕРТИТИ.Приму с Любовью и Благодарностью.
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:25 | Сообщение # 20 |
|
юная, Яна!Извини за задержку...Принимай сеанс энергии Золотые Нити Нефертити в удобное время.Во благо.
|
|
| |
>
юная | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:17 | Сообщение # 21 |
|
elenka2628, Елена, благоДарю за сеанс! Энергия разлилась приятным теплом по всему тело, очень ощущалась работа с ногами
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:52 | Сообщение # 22 |
|
юная, Яна! Благодарю за отзыв.
|
|
| |
>
Елена75 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:39 | Сообщение # 23 |
|
elenka2628, Елена! Прошу сеанс Золотые Нити Нефертити. Приму с любовью и благодарностью!
Сообщение отредактировал Елена75 - Понедельник, 20.05.2013, 07:39 |
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:59 | Сообщение # 24 |
|
Елена75, Елена! Принимай сеанс ЗНН в удобное время. Во благо.
|
|
| |
> |
> |
>
СВалентина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:10 | Сообщение # 27 |
|
elenka2628, Еленочка, прошу сеанс Энергии Золотые Нити Нефертити. Приму с Любовью и Благодарностью!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:24 | Сообщение # 28 |
|
СВалентина, Валентина! Принимай сеанс энергии ЗНН в удобное время. Во благо.
|
|
| |
>
СВалентина | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:54 | Сообщение # 29 |
|
elenka2628, Елена, благодарю за сеанс Энергии Золотые Нити Нефертити. Отписываюсь с опозданием - была вдали от интернета почти неделю. Энергия полилась очень деликатным и даже ласкающим потоком. Особенно ощущалась работа на лице, мне казалось, что у меня под кожей какая-то сетчатая структура. Сеанс длился 40 минут - это были минуты истинного удовольствия. Елена, еще раз искренне и сердечно благодарю. Успехов!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:00 | Сообщение # 30 |
|
СВалентина, Валечка! Благодарю за отзыв!
|
|
| |