Золотые Нити Нефертити
|
|
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Золотые Нити Нефертити Gold threads Nefertit Основатель: Founder - Сherkasova Tatiana Copyright 2007© Сегодня золото получило новое применение – оно используется для продления молодости кожи лица и тела.
Древнеегипетские царицы, будучи Верховными Жрицами, владели удивительными секретами. Египтян вообще смело можно назвать технологами - технологами Духа - они знали о световой природе мира и человека и умели использовать эти знания, например, для того, чтобы быть молодыми и красивыми. Условия для принятия настройки: 2 и выше ступени Рейки. Настройка даётся в ДАР только после принятия одной из платных настроек. (Прошу в просьбе указывать какую настройку и когда приняли).
Условия для принятия сеансов: личная активность на сайте (участие в коллективной работе сайта, в работе форумов, в тренингах, кругах и т.д.) Возможен ЦК. Пить больше теплой воды.
Энергия работает на омоложение кожи лица и тела. Заполняет морщинки подобно ботекс, подтягивает и оживляет кожу, делая ее более эластичной. "Золотые нити" позволит вам омолодить ваше физическое тело. Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Принятие настройки: заземлитесь, желательно в день настройки не принимать других настроек и не заниматься практиками!
Настройка платная: 70 долларов США. Подробности в личке. Линия передачи: Татьяна Черкасова...- Коссандра - Людмила Светочева - Людмила Романова - Елена Журавлева - Вы
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
Сообщение отредактировал elenka2628 - Воскресенье, 20.10.2013, 18:31 |
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:10 | Сообщение # 46 |
|
СВалентина! Благодарю за отзыв.
|
|
| |
>
Rozali | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:47 | Сообщение # 47 |
|
elenka2628, Леночка, прошу сеанс Энергии Золотые Нити Нефертити. Приму с Любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:25 | Сообщение # 48 |
|
Rozali, Разиля! Принимай сеанс энергии ЗНН в удобное время. Во благо.
|
|
| |
>
Rozali | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:07 | Сообщение # 49 |
|
Еленочка, спасибо за сеанс энергии Золотые Нити Нефертити. Опять совместила прием энергии с наложением маски. Так нравится!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:08 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Rozali ( ) Так нравится! Во благо и на общее омоложение!
|
|
| |
>
Rozali | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:42 | Сообщение # 51 |
|
Елена, прошу настройку на энергию Золотые Нити Нефертити. Хочу быть постоянным проводником в Круге Гармонии и Красоты. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:12 | Сообщение # 52 |
|
Rozali, Разиля! Принимай настройку на ЗНН в удобное время. Во благо.
|
|
| |
>
yarda | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:04 | Сообщение # 53 |
|
elenka2628, Леночка, прошу настройку на энергию Золотые Нити Нефертити. Приму с Любовью и Благодарностью.
Ольга
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:34 | Сообщение # 55 |
|
Rozali, Разиля! Поздравляю. Энергия тебе уже хорошо знакома.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:27 | Сообщение # 56 |
|
yarda, Ольга! Принимай настройку на энергию Золотые Нити Нефертити в удобное время.
|
|
| |
>
yarda | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:57 | Сообщение # 57 |
|
elenka2628, Леночка, огромное спасибо за настройку! Благодарю Источник, моё ВЯ и все Высшие Силы Света, которые помогали! Принимала два раза , так как первый раз заснула и засомневалась, нормально ли прошла настройка. Второй раз это уже был великолепный полноценный сеанс - поработали для начала с лицом, вокруг глаз и губ и со всем овалом лица, потом перешли к груди, рукам, талии... Энергию чувствовала во всём теле, кроме разве что ног. Просто супер сеанс получился! Почему-то в Круге у меня не было таких ярких ощущений, может там Энергии друг друга немножко подавляют?
Ольга
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:02 | Сообщение # 58 |
|
Цитата yarda ( ) может там Энергии друг друга немножко подавляют Нет, Оленька, энергии не подавляют друг друга, а работают каждая по своему направлению и поэтому наше восприятие "растекается".
Поздравляю с настройкой и благодарю за отзыв.
|
|
| |