Форум - школа "Огонь Рейки"
Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (332)
  • Об энергообмене (267)
  • Обсуждения , возникшие при знакомстве (70)
  • БЛАГОДАРНОСТЬ. (29)
  • Комплекс Безупречный пресс (0)
  • Упражнения для пресса и рук. (0)
  • Психологические тесты (1)
  • Выбирайте собеседника мудро! (0)
  • Безусловная Любовь (16)
  • Танака Сан (86)
  • Помощь всем, кто попал в беду (213)
  • Помощь всем, кто болен. (216)
  • Кундалини Рейки (1566)
  • Энергетическая поддержка сайта "Огонь Рейки" (165)
  • Энергетические сеансы -Земле (642)
  • Вопросы - ответы (432)
  • ОДИНОЧЕСТВО СВОЛОЧЬ... (7)
  • Поздравляем с праздниками (360)
  • Энергетическая помощь животным (246)
  • Поздравляем с Днём рождения! (798)

  • Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

  • Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Плохо
    5. Неплохо
    Всего ответов: 204
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 225

    Посоветуй другу

    Наша ссылка


    Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

    Посетили сайт

    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 08.12.2016, 21:06














    Страница 1 из 11
    Модератор форума: ludikkos, fotino 
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Непознанное » Страничка астролога » АСТРОПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2015
    АСТРОПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2015
    >
    fotinoДата: Вторник, 01.09.2015, 12:25 | Сообщение # 1

    Сообщений: 2786
    Статус: Медитирует
    АСТРОПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2015
     


    Начало осени ознаменуются теплым зодиакальным климатом. На помощь звезд могут в сентябре надеяться почти все, вне зависимости от того, к какой стихии они относятся. Особенно сильным будет влияние главного небесного тела нашей солнечной системы.

    Гороскоп на сентябрь 2015 - влияние Солнца

    Каждый знак зодиака будет иметь огромную поддержку Солнца в начале осени.
    Гороскоп на сентябрь 2015 года показывает то, что солнечное воздействие будет необыкновенно постоянным и почти полностью нейтрализует те негативные эманации, которые несут недоброжелательные небесные светила. Эти небесные тела с отрицательными потоками энергии в некоторых моментах могут стать довольно опасными, но не роковыми. Подробнее об этом поговорим дальше.

    Влияние Венеры в сентябре 2015 года Сентябрь 2015 характеризуется тем, что в дополнение к Солнцу покровительство над всеми людьми берет Венера. Это кокетливая Жрица Любви в основном будет помощницей и защитницей. Иногда она все же бывает довольно резкой и опасной, но только не в этом сентябре. В этот теплый осенний месяц воздействие Венеры будет полностью положительным, и это распространится не только на взаимоотношения полов, но и далеко за их пределы. Хорошее настроение Богини Любви в сентябре предвещает всем позитив и немалый. Вам удастся найти общий язык даже с теми, кто считался непримиримым противником. Только не кривите душой – и все у вас будет хорошо. Даже если вы не собираетесь оставаться с человеком до старости, а хотите закрутить роман на пару недель – так и скажите. Взаимность вам будет обеспечена Венерой. А вот в случае дачи заведомо ложных обещаний Богиня Любви может от вас отвернуться – чужие разбившиеся надежды плохо повлияют на вашу карму.

    Гороскоп на сентябрь 2015 - влияние Урана

    Сентябрь 2015 имеет еще одного покровителя – это Уран. Его положение для начала осени традиционно, никаких неожиданностей Уран не несет. Но от него не будет постоянной поддержки, на него можно положиться только в случае неожиданного происшествия. Но и самому нужно будет приложить все старания – только увидев это, Уран придет на помощь. По-другому решить ситуацию не удастся. В случае ровного течения обстоятельств никакого участия Урана не произойдет.

    Небесные защитники в сентябре 2015

    Сентябрь 2015, как и любой другой месяц, предоставляет некоторым из тригон Зодиака дополнительных защитников, которые именуются небесными защитниками.

    Небесным защитником у тригона Огня ( Овен, Лев, Стрелец) будет мужественный Марс, дающий огненным знакам множество интересных стимулов в области карьерного роста и профессионализма. Тут главное – не пропустить мимо эти дополнительные возможности и использовать их для быстрейшего карьерного роста. Овны смогут взглянуть на свою жизнь по-другому, у Львов возможен бурный роман, у Стрельцов тоже могут завязаться романтические отношения.

    Небесный защитник у тригона Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей) – Уран. Такая роль для Урана непривычна. Никаких дополнительных дивидендов от него воздушным знакам не перепадет, но эта мрачная и загадочная планета окажет сильное влияние на привычные обстоятельства – они самым неожиданным образом изменятся, и эти изменения будут необратимы. Причем в течение месяца подобные изменения могут произойти неоднократно.

    Сентябрь 2015 для тригона Земли (Козерог, Телец, Дева) в образе небесного защитника припас планету Меркурий. Эта планета направит все свои положительные потоки на область бизнеса и финансовые дела людей. В этих сферах дела будут идти ожидаемо хорошо. В области работы предстоит горячее время. Возможно, даже придется так погрузиться в дела, что на все остальное времени просто не останется. Очень важно, как вы подаете себя перед коллегами и руководством. Только если вы поладите с ними, вас ждет безоговорочный успех. Комплексовать и предаваться страхам и неуверенности – это значит, ставить «палки в колеса» самому себе. Раскрепоститесь, наберитесь смелости и у вас все получится.

    Тригон Воды (Скорпион, Рыбы, Рак) в сентябре остался совершенно без дополнительных защитников. Но не стоит этого пугаться, ничего страшного не произойдет. Отсутствие в тригоне дополнительного защитника – это не определяющее события явление, а скорее оттеняющее и углубляющее его. Рыбам в личных отношениях нужно определиться и взять решение на себя, Скорпионам лучше быть скромнее, а Ракам – внимательно отнестись к выбору новых друзей.

    Небесные недоброжелатели в сентябре 2015

    Сентябрь 2015 в антагонистах имеет Луну. Это касается и человечества, и других небесных объектов. Луна в сентябре – антагонист для всех. Дело еще сильнее ухудшается тем, что из трехмерного спектра выйдет Черная Луна. Поэтому площадь ее влияния будет решительным образом увеличена. Для человека это выльется в то, что любое отрицательное влияние Луны будет усилено в разы. Поэтому трудно сказать, на какие комбинации влияние Луны будет действовать, а на какие – нет, кто сможет экранировать весь лунный негатив, а для кого эта задача окажется не по плечу. В усиление Луны еще одним антагонистом в сентябре станет Сатурн. Его негативная энергия намного менее опасна, чем лунная. Два этих небесных тела сумеют навредить тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечной системы, особенно хроническими. Всем остальным категориям людей сдаваться совершенно не стоит – даже если будет очень сложно, при должном старании они смогут справиться с неприятностями.

    Сентябрь 2015 совершенно не годится для каких-то глобальных перемен, даже домашнего уровня. Например, проведение генеральной уборки приведет к тому, что весь мусор окажется на обозрении у соседей, которые необычайно злобно обсудят каждую соринку и грязное пятнышко. Даже если вы все «вылижите» до блеска, то при переносе предметов что-то будет сломано или разбито. Поэтому все грандиозные начинания лучше отложить до октября. Это касается всех областей жизни. А вот укрепить старые отношения, закончить неоконченные дела, решить текущие проблемы – сентябрь отличный месяц для реализации подобных планов.

    Гороскоп сентября 2015 года особенно удачен для всех уравновешенных, умных, рассудительных людей.
     


     
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Непознанное » Страничка астролога » АСТРОПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2015
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Школа "Огонь Рейки" © 2016