Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (341)
  • Музыка Сергея Сиротина (4)
  • Поздравляем с праздниками (365)
  • Рейки " Лосьон для Костей". (1)
  • Комплекс Безупречный пресс (0)
  • Упражнения для пресса и рук. (0)
  • Психологические тесты (1)
  • Выбирайте собеседника мудро! (0)
  • Безусловная Любовь (16)
  • Танака Сан (86)
  • Помощь всем, кто попал в беду (213)
  • Помощь всем, кто болен. (216)
  • Кундалини Рейки (1564)
  • Энергетическая поддержка сайта "Огонь Рейки" (165)
  • Энергетические сеансы -Земле (642)
  • Вопросы - ответы (432)
  • ОДИНОЧЕСТВО СВОЛОЧЬ... (7)
  • Энергетическая помощь животным (246)
  • Поздравляем с Днём рождения! (798)
  • Сеанс энергии ПОМОЩЬ (27)

  • Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

  • Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Плохо
    5. Неплохо
    Всего ответов: 204
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 226

    Посоветуй другу

    Наша ссылка


    Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

    Посетили сайт

    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2017, 12:06














    Страница 1 из 11
    Модератор форума: ludikkos, fotino 
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Непознанное » Страничка астролога » Гороскоп на июнь 2014 г.
    Гороскоп на июнь 2014 г.
    >
    fotinoДата: Пятница, 30.05.2014, 12:36 | Сообщение # 1

    Сообщений: 2786
    Статус: Медитирует
    Гороскоп на июнь 2014 г.


    Первая декада июня еще будет сохранять сравнительно мирный и консолидирующий настрой. Гармоничные аспекты Меркурия и Венеры, Венеры и Нептуна, Урана и Солнца – будут способствовать установлению контактов, завязыванию знакомств, творческому процессу и проявлению лучших человеческих качеств – альтруизма и гуманизма.

    В этот период вероятен успех как в личных делах, романтических отношениях, творческой самореализации, так и в бизнесе, поскольку вдохновение и интуиция, а также гениальные идеи и передовые методы будут стимулировать продвижение дел вперед.

    Трин Венеры и Плутона даст возможность решить благоприятно многие финансовые вопросы, а также – добиться успеха в шоу-бизнесе.

    Но уже к концу декады Солнце составит квадратуру с Ураном, что привнесет в нашу жизнь непредвиденные обстоятельства, вероятность несчастных случаев и радикальную настроенность в умах и в обществе.

    Волнения может доставить и бисекстиль с участием Солнца, Черной Луны и Марса, который в самом начале декады задаст тон нашим поступкам: будьте осторожны со своими намерениями и подходите осознанно к тому, что вы делаете и куда стремитесь.

    С 7 июня Меркурий станет ретроградным, а это значит, что многие договоренности так и останутся нереализованными, многие встречи будут отложены, а документооборот будет пробуксовывать.

    Внимание к намерениям и действиям с точки зрения нравственности и морали останется актуальным и во второй декаде месяца.

    Тенденции происходящего перейдут в интеллектуально-правовую сферу и затронут наши идеологические позиции.

    Соединение Солнца с ретроградным Меркурием внесет в нашу жизнь моменты созерцания и глубокого продумывания каждого жизненно-важного вопроса. Углубляясь в понимание текущих ситуаций, мы будет усиливать свою интуицию и сможем добиться минимальных потерь перед лицом вновь разыгрывающихся международных или социальных бурь.

    Негатива добавит и оппозиция Венеры и Сатурна – нас будут одолевать разочарования как в материальном (финансовом) плане, так и в чувствах. Главенствующими станут расчет и формализм.

    К концу декады квадратура Марса и Плутона подготовит нам новую волну агрессии, насилия и ненависти, сопровождающихся, как им и полагается, вооруженными выступлениями, террористическими актами, погромами и пожарами.

    Возможна, что природа ответит на это состояние социума и «выдаст номер» с землетрясениями или извержениями вулканов. Вероятны также масштабные пожары.

    Поддержку мы сможем ожидать только от высших духовных сфер: Белая Луна в этот период будет в гармоничном взаимодействии с Кармическими Лунными узлами, и у нас появится надежда на достижение справедливости, законности, что укрепит нашу веру в лучшее будущее.

    Поддержит в конце декады и Сатурн – он будет составлять трин с Хироном, и после полного разочарования в чувствах и низкого материального уровня у нас появится возможность установить серьезные и долгие отношения, создать важные партнерства и получить четкое видение перспектив в плане укрепления бюджета.

    Начиная со второй декады, в силу войдет воздействие квадратуры Черной Луны и Прозерпины. Череда негативных явлений, основой которых станут пороки и зло, омрачит наше существование.

    Внимание нужно обратить на состояние здоровья (и не только физического) – детей и престарелых родственников. Помимо этого, «темной» атаке подвергнется система ценностей, которая и так оставляет желать лучшего.

    Иллюзия продления жизни и решения ряда вопросов, связанных с генетикой и омоложением, может очаровать нас и привести к серьезным проблемам в будущем. Тайна молодости и крепости физического тела, приоткрывшись на миг, вновь закроется густой пеленой ошибок и предвзятых мнений.

    Специфика третьей декады июня будет складываться благодаря нескольким очень важным аспектам. В течение всей декады будет действовать квадратура между Юпитером и Кармическими Лунными узлами: вопрос о мировоззрении, законности и религии станет во главу угла.

    От нас будет зависеть, куда дальше повернет наша судьба после очередного выбора принципов, взглядов, нравственных позиций и национально-религиозных устоев.

    Ретроградный Меркурий будет находиться в оппозиции с Белой Луной, что также нас заставит взглянуть на наши умозаключения и убеждения с точки зрения нравственности и духовных истин.

    Трин Солнца и Нептуна поможет нам сделать интуитивный выбор и даже ощутить влияние иррационального, трансцендентного, то есть – Проведения и Господа Бога.

    28 и 29 июня – особые дни, когда ваши молитвы будут услышаны и когда своим ощущениям, снам или внутреннему голосу нужно доверять на все сто!

    В конце декады оппозиция Урана и Марса приведет мир вновь в состояние крайнего беспокойства. Причиной его может стать как очередная природная или техногенная катастрофа (в том числе и с радиактивными элементами), так и революционная настроенность общества в некоторых странах.

    Социальная взрывоопасность может привести к плохо прогнозируемым последствиям. Возможны энергетические коллапсы, взрывы и пожары на электростанциях, а также – экстремальные ситуации, вызванные террористической активностью или военными экспансиями.

    Мир далеко не спокоен, хотя природа празднует лето!

    В последней декаде крайне опасно летать, а также совершать поездки в горячие точки планеты, посещать страны, в которых ранее была замечена повышенная социальная активность.

    Берегите себя и вас будет беречь Мироздание!

    Главные аспекты месяца:

    С 1 по 14 июня – Сатурн в гармоничном взаимодействии с Хироном – стабилизация в партнерских отношениях, вероятны благоприятные сдвиги в экономике и финансовой сфере, возможна стабилизация на валютном рынке.

    С 11 по 14 июня – Марс в квадратуре с Плутоном. Период активизации террористических организаций и организованной преступности. Вероятны пожары, взрывы и военные выступления. Возможно учащение случаев ограбления. Вероятны пожары и аварии в метрополитене.

    С 22 по 25 июня – Уран в оппозиции с Марсом – вероятны экстремальные ситуации, взрывы, пожары. Возможны террористические акты, авиакатастрофы. Выведение из строя системы электропитания может привести к экологической катастрофе. Вероятны социальные взрывы, активизация общественных выступлений.

    1 июня – удачный день для активных действий в творческом ключе. Поездки, интеллектуальный штурм и деловые встречи принесут хорошие результаты.

    4 июня – благоприятный день для духовных поисков, творчества, погружение в музыку, в прекрасное. Удаваться будут романтические встречи и решения финансовых проблем. Доверяйте интуиции и вдохновению!

    6 июня – удачный день для дружеского общения, рождения оригинальных идей и занятий благотворительностью. Вероятны непредвиденные случаи везения.

    8 и 9 июня – дни благоприятные для реализации творческих амбиций, укрепления романтических отношений и шоу-бизнеса. Возможно решение финансовых проблем, если показания вашего гороскопа гармонично перекликаются с аспектами этих дней.

    13 и 14 июня – дисгармоничный период. Венера в оппозиции с Сатурном: противостояние чувств холодному расчету. Возможно охлаждения в чувствах, разлад в личных отношениях, разочарования в любви и творчестве. Экономьте деньги, но не становитесь
    «скупыми рыцарями»!

    16 и 17 июня – благоприятные дни для развлечений, увлечений, отдыха и получения прибыли от собственного дела (при гармоничном взаимодействии соответствующих позиций вашего гороскопа с аспектами этого периода). Проявляйте щедрость, занимайтесь благотворительностью и меценатством!

    17 и 18 июня – судьбоносные дни – благоприятные обстоятельства для осознания своего предназначения, открытия собственных талантов. Вероятно везение в творчестве.

    19 и 20 июня – Солнце в соединении с Меркурием – дни наполнены информацией, аспект способствует контактам, установлению договоренностей и быстрым передвижениям.

    23 и 24 июня – Меркурий в гармоничных аспектах с Кармическими Лунными узлами – судьбоносные встречи и договоренности. Следите за информацией, которая к вам приходит. Возможны важные контакты и знакомства.

    24, 25 и 26 июня – Юпитер в квадратуре к Кармическим Лунным узлам. Неблагоприятные социальные события, возможны осложнения в международных отношениях, обусловленные кармически. Законодательные акты этого периода будут иметь неблагоприятный характер для политики внутри страны и развития международных отношений. Вопрос о сохранения законности может встать ребром. Неблагоприятные дни для ведения бизнеса и решения финансовых вопросов.

    29 июня – день благоприятный для духовных поисков. Укрепление веры и возрождение духовных ценностей откроет новые возможности как для изменения индивидуальных судеб так и для судеб многих государств. Благоприятны молитвы, релаксация, медитация. Следует доверять своим ощущениям, информации снов и развивать интуицию.

    Экспресс-прогноз по знакам Зодиака.

    В июне наиболее активны – Телец, Близнецы, Рак и Весы. Трудности придется преодолевать: Овну, Раку, Весам, Скорпиону и Козерогу.


     
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Непознанное » Страничка астролога » Гороскоп на июнь 2014 г.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Школа "Огонь Рейки" © 2017