Форум - школа "Огонь Рейки"
Музыка Ветра

Дешёвые авиабилеты

Объявления

меню сайта

Облако тегов
животные Иоганнес Брамс чакры как получить помощь Вопросы тренинг исполнение желаний бесплатные тренинги Рейки позитивное мышление визуализация здоровье Энергетические практики беременность исцеление Людмила Костикова reiki Reiky Исцели себя сам как работать над собой акция Исполнять свои желания инициации fotino ludikkos индивидуальное обучение индивидуальные консультации в скайп дар Светлана Тюркина тренинги авторские вебинары Добро пожаловать школа Огонь Рейки бесплатный тренинг первопричины болезни Reyki добро и зло дуальность Рейки Аура Кельтское Рэйки древняя мудрость друидов энергия деревьев история Кельтского Рэйки рэйки Вальтер Любек Рейки-Деньги Духовная энергия денег как работать с деньгами в системе Р обучение Рейки Fusion Reiki

Наши обновления
  • О себе (1342)
  • Об энергообмене (270)
  • Правила форума (403)
  • Канал Космической Клиники (304)
  • Сеанс Кундалини Рейки (92)
  • Поздравляем с праздниками (366)
  • Улыбнись!!! (58)
  • Уникальная точка Конфуция на нашей голове (0)
  • Спина как зеркало жизни (0)
  • Что форма пупка говорит о здоровье и характере владельца (0)
  • Когда в носу крутит от ароматов ацетона, кошки или уксуса (0)
  • Доска обЪявлений (380)
  • Индивидуальная практика со swarovsski (325)
  • Карта лица (0)
  • Индивидуальная работа с dalila80 (52)
  • О чём поведают ваши руки? (0)
  • Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг (351)
  • Болезнь уходит тогда, когда в ней пропадает необходимость (0)
  • Где в теле прячутся наши эмоции? (0)
  • Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА (239)

  • Друзья сайта
  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Целительные звуки

  • Поиск

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Ужасно
    4. Неплохо
    5. Плохо
    Всего ответов: 206
    Как вы пришли на наш сайт?
    1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.
    2. Посоветовали друзья.
    3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.
    4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.
    5. Узнал(а) из социальных сетей.
    Всего ответов: 229

    Посоветуй другу

    Наша ссылка


    Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика
    Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

    Посетили сайт

    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 01:21














    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Модератор форума: ludikkos, Ludmulka, fotino  
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Беседка » Поговорим о том, о сём... » ХАРЧЕВНЯ "ТРИ ПЕСКАРЯ"( Щи да каша-пища наша)
    ХАРЧЕВНЯ "ТРИ ПЕСКАРЯ"( Щи да каша-пища наша)
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:36 | Сообщение # 136

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    Рататуй

    Ингредиенты:


    1. Баклажаны – 2 штуки средних
    2. Кабачки – 2-3 штуки
    3. Помидоры - 3-4 штуки
    4. Свежий картофель - 300-400г
    5. Репчатый лук - 2 головки
    6. Чеснок - 2-3 зубчика
    7. Зелень (тимьян, орегано)
    8. Оливковое масло
    9. Соль и перец - по вкусу

    Приготовление:

    Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
    Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
    Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
    Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.
    Запекать блюдо в духовке при температуре 180-190 С, пока картофель не станет мягким. К этому моменту баклажаны и кабачки должны подрумянится.
    Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Получить хрустящую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки.

    Приятного аппетита 



    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:29
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:36 | Сообщение # 137

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    "Салат "Колобок"

    Ингредиенты:

    - 2 свежих огурца
    - 2 отварные картофелины
    - луковица
    - 200 г сыра
    - 2 сырые морковки
    - 300 г колбасы вареной или мяса
    - 6 яиц
    - 2-3 зубчика чеснока
    - майонез

    Приготовление:
    1. Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом:
    - огурцы нарезать кубиком
    - картофель натереть на крупной терке
    - лук мелко резаный
    - сыр на мелкой терке
    - морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез
    - колбаса кубиком
    - натертые белки
    - натертые желтки.





    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:29
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:37 | Сообщение # 138

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    "Куриные рулетики"

    Ингредиенты:
    -
     
    слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
    - филе куриных грудок - 2 шт.
    - кунжутное семя
    - соль, черный молотый перец
    - растительное масло для смазывания

    Приготовление:
    1. Раскатать тесто.
    2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
    3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом
    и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.



    4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
    5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
    6. Выпекать в нагретой до 180 С духовке в течение 40-45 минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.





    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:30
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:39 | Сообщение # 139

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    ТОРТ "КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН" 

    Этот торт отнюдь не для сладкоежек! 
    Основой для торта служат капустные листья, обжаренные в кляре, которые прослоены начинкой из овощей, а также сырной начинкой. Готовить его совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитаться, оставив его в холодильнике. Спустя пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу! 

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 

    1 кочан капусты(800-900гр),разобрать на листья,как для голубцов,листья проварить в подсоленой воде-5 минут. 
    Дать обсохнуть,срезаем утолщения. 
    Каждый капустный лист обмакиваем в тесто и жарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корки. 

    Тесто для кляра:2-3 яйца взбить,0,5 л кефира(в нем гасим немного соды),соль,сахар по вкусу,муки столько,чтоб было,как густая сметана. 

    Начинка:3больших репчат.лука,3 больш.моркови,300гр майонеза,2-3 зубчика чеснока,соль по вкусу.Украшаем на свой вкус! 

     

    На плоское блюдо укладываем стопкой один лист за другим,промазывая каждый прослойкой. 

    КАК ПРИГОТОВИТЬ 

    Начинок сюда подходит уйма. 

    Тертый сыр с чесноком и майонезом,любой паштет, 
    сметана с орехами,майонез с чесноком и зеленью, 
    и очень вкусно молотое вареное или жареное мяско+чеснок+майонез и зелень. 

     

    Источник




    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:43 | Сообщение # 140

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СТАРЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ. 

    ИНГРИДИЕНТЫ :
    – картофель (по количеству персон)
    – чеснок
    – укроп
    – петрушка
    – перец красный стручковый
    – растительное масло
    – соль (количество ингредиентов - по вкусу)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
    Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками.



    Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам. ПРИМЕЧАНИЕ- По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свино-копченостей.

    П.С. Делаю часто на праздники . Запекаю вместе с мясом на разных протвинях. Красиво, быстро и празднично с корочкой выходит. 
    Прикрепления: 4427528.jpg(89Kb)


    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:31
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:44 | Сообщение # 141

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    РЫБА В БАНКЕ.

    Время подготовки продуктов: 1 ч
    Время приготовления: 40 мин
    Общее время приготовления: 1 ч 40 мин
    Время подачи блюда: теплым
    Количество порций: 8
    Вес порции: 115 гр
    Калорийность порции: 204 ккал
    Уровень сложности: 1/5

    А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.



    Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.

    Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна.

    Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

    Ингредиенты:
    » Скумбрия свежемороженая
    (0.8 кг)
    » Морковь
    (200 гр)
    2шт
    » Лук репчатый
    (150 гр)
    2шт
    » Лимон
    (120 гр)
    1шт

    Техника: плита (духовка).

    • Подготовка ингредиентов
      Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко порезать.Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).
    • Приготовление блюда
      В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
      В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).Воду нагреть до 50-60 градусов.Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.
      Прикрепления: 5790423.jpg(40Kb)



    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:32
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение # 142

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    "                                                                САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ".                                                                                                 СОСТАВ.
    • куриные окорочка или грудка (без костей) - 250 г,
    • картофель - 2 шт,
    • свекла - 2 шт,
    • морковь - 2 шт,
    • яйца - 2-3 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • гранат - 1-2 шт,
    • грецкие орехи - 2 столовых ложки,
    • растительное масло для жарки,
    • майонез,
    • соль,
    • свеже молотый перец


    Приготовление                                                                                                                                                                               Овощи (свеклу, морковь, картофель) хорошо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отварить до мягкости.
    По мере готовности, овощи вынимать из кастрюли.
    Отварные овощи остудить и очистить от кожуры.
    Натереть овощи на крупной терке в разные миски.
    Курицу положить в кастрюлю с кипящей водой и отварить мясо до готовности (грудку (филе без костей) около 15-20 минут, окорочка около 40 минут).
    За 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист.
    Готовое мясо остудить, при необходимости, отделить от костей и нарезать кубиками или соломкой.
    Яйца (комнатной температуры) положить в закипевшую круто подсоленную воду.
    Снова довести до кипения и отварить около 9-10 минут с момента закипания.
    Переложить яйца в кастрюлю с холодной водой, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
    Лук очистить, нарезать мелко или четверть  кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
    Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.                                                             На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
    Выкладывать салат слоями вокруг стакана.

    Совет. Ингредиенты для салата заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус.

    1-й слой: половина курицы + соль + свежемолотый перец + майонез                                                            2-й слой: морковь + соль + свежемолотый перец + майонез                                                             3-й слой: картофель + соль + свеже -молотый перец + майонез
    4-й слой: грецкие орехи                                                                                                                                                                                                                                                                                                      5-й слой: половина свеклы + соль + свеже-молотый перец + майонез
    6-й слой: грецкие орехи                                                                                                               7-й слой: жареный лук                                                                                                                                                     8-й слой: оставшаяся курица + соль + свеже-молотый перец + майонез
    9-й слой: оставшиеся грецкие орехи                                                                10-й слой: яйца + соль + свежемолотый перец + майонез                                                                   11-й слой: оставшаяся свекла + соль + свежемолотый перец + майонез                                                                Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.                                                                     Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
    Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.

    Приятного Вам аппетита!


    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:34
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 18:00 | Сообщение # 143

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
                            
    САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
    Состав
    • грудка куриная отварная - 200 г,
    • жареные шампиньоны - 200 г,
    • яйца вареные - 3 шт,
    • сыр - 100 г,
    • желток - 3 шт,
    • маслины без косточек
    • чипсы "Принглс"


    ПриготовлениеСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:34
     
    >
    geraДата: Среда, 19.03.2014, 18:02 | Сообщение # 144

    Сообщений: 2599
    Статус: Медитирует
    САЛАТ "бЕЛАЯ бЕРЕЗА."
    Состав
    • грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • куриное филе - 300-400 г,
    • яйца - 3 шт,
    • огурцы свежие - 2 шт,
    • чернослив - 100 г,
    • майонез,
    • зелень


    Приготовление.     Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
    Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Яйца сварить вкрутую.
    Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
    Лук мелко порезать.
    Грибы порезать кубиками или соломкой.
    Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить                                                                                                                                                                                                                                                              .                                                            * если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.

    Куриное филе порезать соломкой.
    Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
    Яйца натереть на крупной терке                                                                                                                                                                                                                      .                                                                          Огурцы порезать тонкой соломкой.
    Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

    1-й: чернослив
    2-й: грибы с луком
    3-й: куриное мясо
    4-й: яйца
    5-й: огурцы

    Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.                                                                                      Share on vk


    Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!

    Сообщение отредактировал gera - Понедельник, 31.03.2014, 22:35
     
    Форум - школа "Огонь Рейки" » Беседка » Поговорим о том, о сём... » ХАРЧЕВНЯ "ТРИ ПЕСКАРЯ"( Щи да каша-пища наша)
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:

    Школа "Огонь Рейки" © 2024